Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 Мои очумелые ручки нашли себе новое применение. Увлекалсь вязанием амигуруми. Пока деть днем спит, я рядышком кулькаю неспеша Девочки может, кто тоже увлекается вязанием маленьких игрушек. Давайте выкладывать свои работки, ну, и делиться опытом Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) друзья играют в мяч Изменено 3 июля, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 Бегемотик и старенькая машинка Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 господин Капелькин вышывать не умею, поэтому пока получаются все игрушки суровые Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 На очереди слоник Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 июля, 2011 Дивная, Леночка, какая прелесть!!! Они просто очаровательны!! А бегемотик, так вообще звезда!!! А чем набиваешь? Холлофайбером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 Я вроде показывала своего... Да и не знаю - амигуруми ли он? (рост 13 см) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 июля, 2011 C@tRiN, из википедии: Амигуру́ми (яп. 編み包み, букв.: «вязанное-завёрнутое») — японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких, мягких зверушек и человекоподобных существ. Амигуруми — это чаще всего симпатичные животные (такие как мишки, зайчики, кошечки, собачки и др.), человечки, но это могут быть и неодушевлённые объекты наделённые человеческими свойствами. Например, кексы, шляпы, сумочки и другие. Амигуруми вяжут или спицами или крючком. Т.е. точно амигуруми А Мишка потрясающий!!! Сначала сразу же такого захотелось связать - мохнатенький, уютный!!! Потом подумала, сколько шерсти будет у Зайца во рту и решила отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 июля, 2011 Кать, САМА???? А выкройка откуда? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 3 июля, 2011 Они просто очаровательны!! А бегемотик, так вообще звезда!!! А по-моему, звезда - бирюзовый медведь! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 Hope Надь, набиваю (раздерякала подушку Ашановскую старую) холофайбером. Потому и вяжу из х/б так как представляю сразу, что это все будет опробовано на вкус и набито в рот) C@tRiN Катюш, что ни наесть он самый амигурами твой мишутка Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Дивная, Лен, ну то, что будет опробовано - это к гадалке не ходить А холлофайбер не выгрызает? я именно из-за этого побаиваюсь связать что-то зайцу на зуб А по-моему, звезда - бирюзовый медведь! Медведь хорош! Никто не спорит! Но бегемотик мне почему-то ближе... Комплекцией наверное Изменено 3 июля, 2011 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 июля, 2011 Hope Игрушки маленькие,посему выковырить набивку сложно,да и соль вязки в плотности,чтобы набить можно было плотно и набивка не торчала. У меня было попытался из мячика холлофайбер повыковыривать:-)Т.к.мячик вяжется из 3х отдельных полос,потом они друг в друга вставлются,то зазоры между полосками будут. Я взяла и подзашила на стыках эти зазоры. Проблема выковыривания была решина:-) А то,что малыш игрушки муслякает и кашей кормит,в сетку их для белья,в машинку и на бережный режим без отжима. Не велика потеря от частой стирки.Ещё наваяю:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июля, 2011 Кать, САМА???? А выкройка откуда? Наташ, это мне? )) Михасик вязался по описанию Елены Гюнгер вот в этой теме . Ссылка на всю тему, тема небольшая, там еще вязаные игрушки, мишка не помню на какой страничке, девочки посмотрите - можт чего свяжете Вязать можно из любых ниток и из х/б в том числе, просто у мну некому в рот тащить )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 июля, 2011 Все игрухи замечательные и вовсе не суровые Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение