surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Ну,сталбыть,шёл я сегодня в вечеру через "железку" в районе моста через Учу,вечер был что надо - тёплый,малокомариный,дул лёгкий ветерок,птички тож чирикали... С птичек всё и началось. Вдруг как-то затихло чириканье,гнетущая,можно сказать,тишина сгустилась на местности,прерывалась только шуршанием проносившихся поблизости авто. И тут периферическим зрением вижу - летит! Поднимаю взор к небесам,а там беспорядочно трепыхаясь летит НЛО радикально красного цвета. Фото раз. Что-то в полёте этом меня насторожило,потом я понял,что объект идёт на вынужденную посадку,поскольку довольно-таки бестолковый и беспорядочный полёт превратился в такое же беспорядочное падение. И траектория этого падения недвысмысленно указывала на то,что посадка осуществится прям на проезжей части Боголюбской улицы! А там в этот час автомобильное движение было довольно интенсивным. Я,как истинный тимуровец,поспешил к месту посадки с целью помочь если что. Я спешил туда из всех сил своих,со страхом ожидая звука экстренного торможения или,не дай Бог,чего похуже. Но обошлось - выбежав к проезжей части я увидел ЕГО. Ну,НЛО тобишь. Беспомощно и как-то обречённо покоилось оно на тёплом асфальте,изредка колыхаясь в потоках воздуха,создаваемых проезжающим транспортом. Фото два. А потом из НЛО вышел пилот и был тут же схвачен недобрыми жителями окрестных домов,сразу же лишивших его свободы передвижения и зафиксировавших в специальном карантине для пришельцев. Фото три. Ибо нефиг летать,где ни попадя! Ну,в общем подумал и решил темку по этому поводу создать - а вдруг кто-нибудь тоже НЛО когда видал,вот и поделитесь тут встречей с непознанным Изменено 2 июля, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2011 surickoff фото два ,похоже на огромное использованное изделие номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2011 вообще жарко седни было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 июля, 2011 Сурикоф походу чутка перегрелся... А так зачет давно так не смеялся а темболее в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) surickoff А про "космодром", откуда был запущен НЛО тут на форуме тоже фотоотчет был Даже главные "запускологи" известны, с большой долей вероятности ))) "Спасиба насяльника" Аннэтке за это Изменено 3 июля, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 А вот олимпийского мишку ( 80год..) грят в сибири нашли.. в берлоге.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2011 такие нло вообще-то сгорать должны на высоте метров в -сот. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 вообще-то сгорать должны на высоте метров в -сот. А у нас и презервативы самые толстые и самые большие!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 вообще-то сгорать должны на высоте метров в -сот. А у нас и презервативы самые толстые и самые большие!! ага )) челябинские презервативы на столько суровы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 на столько суровы ... Что остаются на в рабочем месте ..( это не моё мнение ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2011 Неее...челябинские мужики настолько суровы, что вместо презервативов используют автомобильные покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 Неее...челябинские мужики настолько суровы, что вместо презервативов используют автомобильные покрышки мать моя так туть не мужики суровы а их бабы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну там у них с ориентацией сбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 июля, 2011 где ж сам сурикофф у меня столько вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июля, 2011 у меня столько вопросов - Задавай, не стесняйся.. мы кнеш не все художники, но абстравагирувать умЕм.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение