Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 июля, 2011 отстающие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2011 Ни фига себе! Я ж говорю - у них в Пушкино гнездо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 июля, 2011 ээээхххххх. А я думала, что меня высматривают, домой забрать хотят.... а они мимо... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 июля, 2011 Enigma, МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!! Даже на первой фотке видно, что огоньки каждого НЛО в виде ромбика-звездочки. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 июля, 2011 Даже на первой фотке видно, что огоньки каждого НЛО в виде ромбика-звездочки да? я как-то не различила, мне они больше на шарики похожи показались А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 июля, 2011 Это бывает! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 июля, 2011 ребята, я вас обломаю. эти ваши огонечки вижу не в первый раз. летают мимо моего дома. вооружившись подзорной трубой разглядела, что это небольшие воздушные шары. внизу у них какое-то топливо горит (отчетливо пламя видно). по форме в виде сердечек. есть предположение что вылетают с какой-то из крыш. первый раз видела еще зимой и сильно испугалась, падают они прямо на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 июля, 2011 нифига. Сердечки по другому выглядят в полете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще-то, это, скорее всего беспилотники для отслеживания пожаров. По всей видимости, тренировочные полеты были. А вы... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 А вы... - А мы как всегда тупим.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет это походу у нас кто то сборкой гексокоптеров занялся вот они и устроили испытание полетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2011 Нет это походу у нас кто то сборкой гексокоптеров занялся вот они и устроили испытание полетов... Испытательные полёты означенной техники в темноте? Сомневаюсь... ЮФО,однозначно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 7 августа, 2011 )) Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение