Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Любимый человек или дети?

Какой варианты бы выбрали Вы?   

50 проголосовавших

1. 1. Какой варианты бы выбрали Вы?

• 1. Любимый человек, смириться и жить!
      8
    • 2. Дети - это самое важное в жизни!
      31
    • 3. Не могу выбрать.
      11

Рекомендуемые сообщения

нравится цацкаться с малышней

мне не нравится, значит и рожать не надоть?

а не страшно родить и понять, что цацкаться-то всё равно не нравиться? ))) вам не встречались такие на детских площадках: ненавидящие своих кровинушек мамашки, в которых, вопреки расхожему мнению, так и не проснулся тот самый пресловутый материнский инстинкт?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

нравится цацкаться с малышней - пусть идет работать няней в детсад или волонтером в детский лагерь. враз дурь из головы вылетит

Что-то Вы не о том... Любому отцу нравится "цацкаться" с собственным малышом, учить его гонять в футбол, млеть, когда на улице говорят, что носик как у папы, говорить при первых успехах чада "это же мой сын". ..

что-то я смотрю у нас все стадионы и дворовые территории прямо кишмя кишат отцами, напергонки мячик гоняющие с детворой!

на словах-то все отцы-молодцы, а спросишь в лоб: где сынуля? а сказать нечего: последний раз год назад отвез паровозик на днюху. и весь футбол ))) но фотку со словами "это же МОЙ сын" - покажет. а как же!

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

правда? из-за невозможности иметь детей?

по многим причинам,и эта не исключение

по многим - возможно, только по одной этой - не верю (или не любила)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Salem Witch

В любом человеке присутствует определенная совокупность качеств,нельзя выделить одно без учета других,и на основании того,что оно тебя категорически не устраивает,предпочесть развод.И в ситуации бесплодия мужчины ведут себя очень по-разному,в зависимости от той самой совокупности,а посему и решения проблемы могут быть разные-одни идут разводиться,а другие на ЭКО. А формально причина и там ,и там одна-бесплодие...Как-то так...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а не страшно родить и понять, что цацкаться-то всё равно не нравиться? ))) вам не встречались такие на детских площадках: ненавидящие своих кровинушек мамашки, в которых, вопреки расхожему мнению, так и не проснулся тот самый пресловутый материнский инстинкт?

мне? не страшно, свой, это свой

то, что чужие дети не вызывают у меня розовых соплей - ничего не значит

ненавидящие? это трудно сказать за 5 минут лицезрения, может у них в семье это нормальное проявление чувств.... я не могу объективно их судить, хотя иногда хочется пнуть такую мамку

animashka276.gif

Поделиться сообщением

только по одной этой - не верю (или не любила)

Сколько угодно...Каждому свое. Кто-то готов ради мужика на все ,что угодно,а кто-то понимает,что без детей не жизнь,а не можешь иметь и не хочешь решить эту проблему ради сохранения семьи - прости,прощай.

Поделиться сообщением

Кто-то готов ради мужика на все

нифига не одно и тоже...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

нифига не одно и тоже...

Что?

Для меня ВСЕ это ВСЕ,в том числе и самопожертвование,выражающееся в отказе от материнства ради жизни с "любимым мужчиной". А для Вас понятие ВСЕ включает в себя ВСЕ , да не ВСЕ? )))

Поделиться сообщением

че-то я все больше склоняюсь к мысли, что в предложенной нам ситуации не все так гладко с мужиком.... )))

Ну да, столько лет вместе - осточертели друг другу. хочется свалить. но как?

была бы деваха кулемой-криворучкой, друзья бы давно бы моск вынесли, мол чё ты с такой живешь. вали - все поддержат

но у нас-то девица АХ! т.е. друзья осудят.

с тещей, опять-таки, отношения обзавидуешься: вон даже секретничать к ней бегает. стало быть "неудобно" как-то будет перед тещей дочурку ее кинуть.

а ведь так не хочется выглядеть паскудой в глазах опчественности.

остается нацепить маску "мученика" и айда готовить в чужих умах себе "приличную" причину для побега, шоб не только друзья пожалели, но даже теща не осудила.

хотел бы ребенка: дырку в презике бы просверлил. вон на девичьих сайтах - это лидер хит-парада советов "как залететь и женить на себе МЧ"

)))

Поделиться сообщением

Что?

Для меня ВСЕ это ВСЕ,в том числе и самопожертвование,выражающееся в отказе от материнства ради жизни с "любимым мужчиной". А для Вас понятие ВСЕ включает в себя ВСЕ , да не ВСЕ? )))

а где я писала про ВСЕ? вы ради любимого готовы, например, на убийство? я - нет.

кто-то готов отказаться от своего уже готового (а не перспективного) ребенка, да мало ли у людей тараканов в голове....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хотел бы ребенка: дырку в презике бы просверлил. вон на девичьих сайтах - это лидер хит-парада советов "как залететь и женить на себе МЧ"

)))

фу, мля, гадость какая............

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а где я писала про ВСЕ? вы ради любимого готовы, например, на убийство? я - нет.

И я нет ))) ...а вот вчера по телеку показывали бабу,так она собственную дочь из-за хахаля замочила ))) ...а уж аборт сделать для нее,так вообще,как два пальца...а если бесплоден был бы,так вообще счастИе,никто трахаться не мешает...пардон за натурализм...

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

)))

фу, мля, гадость какая............

мущина-инфантильный нытик лучше? )))

Поделиться сообщением

И я нет ))) ...а вот вчера по телеку показывали бабу,так она собственную дочь из-за хахаля замочила ))) ...а уж аборт сделать для нее,так вообще,как два пальца...а если бесплоден был бы,так вообще счастИе,никто трахаться не мешает...пардон за натурализм...

ага, видела, но ей 48 кажется... так что бесплодие в любом случае не имеет значения

animashka276.gif

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Да у них уже все ок,деваха беременна,ждут)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу