Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Любимый человек или дети?

Какой варианты бы выбрали Вы?   

50 проголосовавших

1. 1. Какой варианты бы выбрали Вы?

• 1. Любимый человек, смириться и жить!
      8
    • 2. Дети - это самое важное в жизни!
      31
    • 3. Не могу выбрать.
      11

Рекомендуемые сообщения

Salem Witch противоречиво:

пока любишь, будешь с ним .
Любовь - понятие ёмкое. А дети вполне могут продлить ее существование, также как и уменьшить. Да и не все расходятся, даже окончательно друг к другу охладев.

Опять же вы не о том говорите!

Выбор:

1. Жить с бесплодным любимым мужчиной

2. Или бросить его и уйти, для того, чтобы родить детей.

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Выбор:

1. Жить с бесплодным любимым мужчиной

2. Или бросить его и уйти, для того, чтобы родить детей.

Есть еще вариант, но он может вам не понравиться...

Можно забеременеть от другого мужчины и сказать мужу, что ребенок его :)

Правда, если потом выяснится :):):12:;):20::27:

Поделиться сообщением

LittlePrince хороший вариант, только до того момента, пока он сам узнал о том, что он бесплоден, или сразу возникнет очень много вопросов.

Salem Witch

:) вам тогда в другую тему, здесь о другом говорят :)

Поделиться сообщением

Salem Witch выше написано :) :) :)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

теряю нить.

Мы про выбор с любимым но бесплодным или с бросить и уйти к нелюбимому и плодовитому! А не о вопросе прошла любовь или нет, если прошла уходить или нет...

Поделиться сообщением

Людьми движет не только любовь, но и другие чувства...а отказаться только по причине того, что человек просто стал не нужен, по причине болезни - предательство. но это ИМХО!

Во-первых, мужское бесплодие не делает мужчину ненужным в семье, и, при желании есть еще и ЭКО, которое можно сделать как мужниной, так и донорской спермой, так что, бесплодный мужчина - не приговор материнству для жены. А тяжелая болезнь члена семьи - это другая тема вообще

Поделиться сообщением

Мы про выбор с любимым но бесплодным или с бросить и уйти к нелюбимому и плодовитому!

Как-то у Вас все подростково-максималистично. Любит-не любит, любимый-не любимый, уйти или не уйти. Черное и белое!

Поделиться сообщением

verdy154

при желании есть еще и ЭКО,

Если мужчина бесплоден, не может быть ЭКО!

оторое можно сделать как мужниной, так и донорской спермой,

Это будет не его ребенок.

мужское бесплодие не делает мужчину ненужным в семье

А вот этого никто не говорил!

Любит-не любит, любимый-не любимый, уйти или не уйти. Черное и белое!

А вот жизнь такая, очень часто надо выбирать....и не важно эта ситуация или другая!

Поделиться сообщением

Цитата при желании есть еще и ЭКО,

Если мужчина бесплоден, не может быть ЭКО! Цитата оторое можно сделать как мужниной, так и донорской спермой,

Это будет не его ребенок.

Если выбирать между ЭКО чужой спермой (проверенного здорового анонима, с полным описанием генетических характеристик), и рождением собственного для меня ребенка, и усыновлением не_пойми_чьего_ребенка, который генетически родным не будет ни мужу ни жене, то первый вариант, на мой взгляд, весьма удачное решение проблемы.... А то, что это будет не его ребенок, таки простите - это будет ребенок, зачатый, выношенный и рожденный в его семье (а трубить на всю ивановскую о донорской сперме совсем не обязательно)

Кстати, методом ЭКО можно зачать ребенка от практически безнадежного партнера (у меня таким образом подруга забеременела). У ее мужа процент живых сперматозоидов был ничтожно мал для естественного зачатия, а в клинике их как-то выделили, отобрали и подсадили (сорри, за непрофессиональное объяснение процесса - я ни разу не медик)

Поделиться сообщением

Если выбирать между ЭКО чужой спермой (проверенного здорового анонима, с полным описанием генетических характеристик), и рождением собственного для меня ребенка, и усыновлением не_пойми_чьего_ребенка, который генетически родным не будет ни мужу ни жене, то первый вариант, на мой взгляд, весьма удачное решение проблемы.... А то, что это будет не его ребенок, таки простите - это будет ребенок, зачатый, выношенный и рожденный в его семье (а трубить на всю ивановскую о донорской сперме совсем не обязательно)

Никто не описывает никакие генетические характеристики, проверяют чтобы сперма была качественная и не было заболеваний.

Конечно это хороший вариант, но увы, не все мужчины согласятся и на такой вариант. да и кто решается те не горят об этом, кстати можно так же воспользоваться и донорской яйцеклеткой.

Кстати, методом ЭКО можно зачать ребенка от практически безнадежного партнера (у меня таким образом подруга забеременела). У ее мужа процент живых сперматозоидов был ничтожно мал для естественного зачатия, а в клинике их как-то выделили, отобрали и подсадили (сорри, за непрофессиональное объяснение процесса - я ни разу не медик)

Для этих случаев проводят Икси, врачи выявляют самый сильный сперматозоид и принудительно оплодотворяют яйцеклетку, затем подсаживаю женщине. Это очень часто происходит когда сперматозоиды малоактивны и не могут сами оплодотворить яйцеклетку.

Как вариант все средства хорошо, но я создала тему немного с другой стороны, скажем с более жестокой, когда все пройдено и нет шансов, родить именно своего и именно от этого мужчины.

Поделиться сообщением

А вот жизнь такая, очень часто надо выбирать....и не важно эта ситуация или другая!

Да, ладно... Мноие живут по принципу:

-А зачем мужчина нужен???

- Та... Тяжести таскать...

Без шуток, кстатти.

И женщин ласково называют:

-Кастрюля моя.....

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya и такое бывает, но лично я предпочитаю жить иначе)

DJ.Spirit усыновить можно, только тогда надо остаться с любимым человеком, т.е. вариант выбрать его и забыть о родных детях, а этим многие не желают мириться.

Поделиться сообщением

Никто не описывает никакие генетические характеристики, проверяют чтобы сперма была качественная и не было заболеваний.

Ну как же... описывают, конечно. Национальность, цвет глаз, волос, рост, телосложение. А как же подбирать иначе

И женщин ласково называют: -Кастрюля моя.....

Ага... Сидим на днях с мужем, ужинаем, фильм какой-то романтический смотрим... Муж проникновенно смотрит мне в глаза и томно говорит "Дорога-а-а-а-я, ты у меня лучше всех женщин, которые у меня когда-то были............готовишь" Занавес!

Поделиться сообщением

Фемида

Все предпочитают...

Кхе... Блажен, хто верует...

Покажите мне хоть одного(одну), которые хотели б так...

Но живут... И предпочитают.

Хорошо, что у их половин хватает ума и такта не ставить перед выбором, и явно не хаить...

Пы...Сы... Не хотела никого обидеть...

Это так... Бред очередной...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу