PravdaMan 227 Опубликовано 4 июля, 2011 Для многих поход в солярий стал последним поступком в жизни... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июля, 2011 PravdaMan Сценарий для хорора Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 июля, 2011 Антиапельсин какой-то. (Убьём коммерсанта через социальную сеть). Что бы предметно общаться,надо надыбить документ. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родитель 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Почитала, посмеялась от души, хотя утром было не до смеха, когда узнала что такое пишут в интернете про Апельсин. Андроидные коллайдеры и линейные ускорители у нас не стоят и в солярии у нас никто не умирал. В противном случае нас бы закрыли и завели уголовное дело. Вы не верьте всему что слышите. А если сильно интересно то придите и спросите ну или позвоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 июля, 2011 Если это так,искренне рада;-) а вообще бум какой- то,пришла сегодня на маникюр,а там человек 5 сидит в очередь в солярий и вроде погода хорошая,можно на речке посидеть,позагорать:-S Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2011 Солярий вообще - зло!!!! Меланому потом проглядеть, как два пальца.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 4 июля, 2011 Nord Солярий вообще - зло!!!! а солнце? я лично предпочитаю лунный загар... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2011 Enigma Солнце - та же фигня. Излишняя инсоляция ни к чему.... И, кстати, летом рекомендуется носить солнцезащитные очки В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!! Подбирать только соответствующий процент защиты UVA/UVB. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 4 июля, 2011 Солнце - та же фигня. вот так и знала, что ночью лучше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июля, 2011 Enigma Ночью - оно всегда лучше. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 да жить вообще вредно. куда ни посмотри- зло, вред, яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) да жить вообще вредно огга. от этого умирают http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3379&show_comm=1 ) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2011 огга. от этого умирают Вот я удивляюсь - как фигню какую-нить размотать на пол страницы, так это и Ноздровский и Спирина готовы, а о важных вещах всегда пишут с ошибками (иногда смысловыми). По каждому слушку готовы статьи катать. Это СМИ у нас такое да???? Такие правдоделы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 ток я не поняла на кого там дело-то завели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 июля, 2011 Клубника ХЗ... я тоже не понял. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение