B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 валенки сняли? И ушанку тоже. а вы не обращайте снимание, действовать надо... Я ж порядочный. А что, в углу удобнее!? Место не имеет значения Все. Конец 1 серии. Я лечу на встречу. Завтра продолжим сеанс. Чао. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 Я ж порядочный. все по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 все по порядку не, не люблю шаблоны. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 И ушанку тоже. Правильно, а то уши спарятся! Я ж порядочный. В каком месте?) Место не имеет значения wink.gif Главное поза?) Я лечу на встречу. Завтра продолжим сеанс. Чао. А мы еще не начинали! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2011 В каком месте?) С головы до пят. Главное поза?) Не только. А мы еще не начинали! Ну, так исправил это) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2011 B@D иди уже Хорошей встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 С головы до пят. Это голословно Не только. А что еще?) Ну, так исправил это) уже успели исправить, в углу) B@D, Тимур, а про встречу забыли? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2011 предлагаю тему переименовать в виртуальные обжималки и снести во флуд ЗЫ мне тут предлагают тему вообще снести. Я подумаю, пока вы мне будете доказывать её нужность форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Labra, переименуйте и переместите во Флуд, а нужность какая, как и у всего флудного, общение! Спасибо! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2011 Фемида ну если учитывать, что раздел Флуд содержит в себе 109 страниц, и по 20 тем на каждой, и у любой из них цель - общение, то эта, явно провокационная тема (ну была провокационной до переименования), может оказаться лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2011 Думал заасфальтируют Бада...а оказывается дефченкам стриптиз был нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) О чем базар вообще????? Тема про ругань ,а вы неочем как всегда Клубника ,давай поругаемся ,вспомним былое :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 июня, 2011 Кстати могу еще с Салем витч поругатся,тк она теперь не модератор,на законных основаниях ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2011 DJ.Spirit опоздалл....... , с новым переименованием сначала раздеваются, а потом обжимаются....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июня, 2011 Думал заасфальтируют Бада...а оказывается дефченкам стриптиз был нужен... А вы что. желаете поучаствовать? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение