Zerafina 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Добавить можно много повторятся, только. Стереотипы въелись в мозг. Так что остается только "развлекаться". Ни о чём. К пешеходному мосту пройдитесь с московского. Если помойка не убранa, то там навалено по кругу самой помойки руками не разгребешь! Как минимум весь июль там всё лежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2009 А здесь уже отчасти виноваты сами жильцы прилегающих домов. Их равнодушие и нежелание пошевелить пальцами рук, меж которых ручка шариковая. Всё элементарно! Пишется претензия с требованием перерасчета за ненадлежащее предоставление коммунальных услуг. И тогда службы нехотя, но начинают шевелиться. Но почему-то людям лень чиркнуть две строчки всего. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Это всё да. Речь идет о том что как плохо убирались так и есть сейчас. Что там что сям. Мы платим налоги и ещё получается по всем вопросам писать. У меня света во дворе нет. Говорят это потому что не всё платят. Тогда зачем платить если я плачу a света всё нет.......только долги начислят раньше чем подумаешь об этом. A потом опять же сам приходи и показывай что позже заплатил. A им там не видно ё п т! Система ещё с лохматых времен. Короче уходим от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня на детской площадке в парке сидели две мамашки с колясками. Лузгали семечки и очистки кидали прям под себя. Просто взбесило. Урна была в десяти метрах. Жена удержала меня от того чтобы устроить разгон. Чисто там где не свинячат То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 августа, 2009 Zerafina Тутси(Надя)10 @ 07.08.2009 - 19:05)Мамочка Тутси(Надя)10 Настроение хорошее? да нет... просто плохое сломить стараюсь идёшь по городу порой и глаза некогда поднять на окружающий мир, одни заботы-хлопоты а город действительно хорош. A чем город хорош? Всё как и было раньше. Только плюс два экрана, три фонтана и куча домов по 20 этажей. Да что то стало лучше, но и сильно хуже в остальном. В пятиэтажках на первых этажах по три пять контор всяких-люди там жить должны. Добавить можно много повторятся, только не беру я в расчёт экраны, фонтаны и "двадцатиэхтажные гробы" на болотах у реки ... люди настолько веру потеряли, что кроме "света в тоннели" ни на что не надеются. Хоть как то поддержать хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Вон в Загребе тож лужи... а мэр на агитке по ним ходит) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2009 vladoff, собаки, экраны, фантаны и наше авось ... что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 октября, 2009 "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!Начни с себя..."-А.Крупнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 октября, 2009 vladoff,собаки, экраны, фантаны и наше авось ... что делать то? С лужами по любому теперя тока весной будут разбиратьсяяяяя...хотя впринципе ничего сложного в этом нет на самом деле) а с остальным фиг его знает.. у нас новые депутаты.. вот пускай депутатсвуют) Да и ркоководство города выскоэффективные управленцы, как они пишут.. посмотрим.. нам спешить некуда Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 в сырую погоду Пушкино становится весьма грязным, во дворах пятиэтажек на Московском проспекте не проёдешь не перемазашись грязью по колено зы: сам я неместный, с Москвы Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2009 в сырую погоду Пушкино становится весьма грязным, во дворах пятиэтажек на Московском проспекте не проёдешь не перемазашись грязью по колено и по Некрасова, где забыли тротуар бордюрами отделить Так что ищем оптимальные пути обхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Пушкино - это чистый город (?) (!), 100 идей - как сделать город чистым сто идей - сто страничек сто идей уже были, а город как был грязненький, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Город грязный и очень. Мусор валяется днями и неделями. Я жил в Финляндии некоторое время. Так я чёрные кроссовки не мыл-на них не было пыли. Приехал в родной город и меня начало ташнить! Вот не знаю почему. Почему - это известно. В городах Европы весь грунт (т.е. открытая земля) закрывается асфальтом, поэтому источник грязи отсутствует. Только - тссс, никому об этом не рассказывайте, городские службы об этом даже не догадываюся. Я собираюсь эту идею в России запатентовать, тут на этом столько денег можно заработать. А еще в европах система слива работает. А чтобы асфальт был сухой, его кладут по дуге, а не плоско, как в России. Сам видел, как дорожники натягивали крест-накрест бечёвку через дорогу, приседали, проверяли дугу асфальта. А если нельзя закрыть грунт асфальтом (большие площади, зелень), то отсыпают толстым слоем щебень. Словом, ньюансов по предотвращению грязи на улице много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 декабря, 2009 Только проблема в том, что асфальт у нас, в России, тоже грязевыделяющий. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godwing 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Только проблема в том, что асфальт у нас, в России, тоже грязевыделяющий. Асфальт - это смола и щебень, а грязь всегда идет от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение