Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Добавить можно много повторятся, только.

Стереотипы въелись в мозг. Так что остается только "развлекаться".

Ни о чём. К пешеходному мосту пройдитесь с московского. Если помойка не убранa, то там навалено по кругу самой помойки руками не разгребешь!

Как минимум весь июль там всё лежало.

Поделиться сообщением

А здесь уже отчасти виноваты сами жильцы прилегающих домов. Их равнодушие и нежелание пошевелить пальцами рук, меж которых ручка шариковая. Всё элементарно! Пишется претензия с требованием перерасчета за ненадлежащее предоставление коммунальных услуг. И тогда службы нехотя, но начинают шевелиться. Но почему-то людям лень чиркнуть две строчки всего. :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это всё да. Речь идет о том что как плохо убирались так и есть сейчас. Что там что сям. Мы платим налоги и ещё получается по всем вопросам писать. У меня света во дворе нет. Говорят это потому что не всё платят. Тогда зачем платить если я плачу a света всё нет.......только долги начислят раньше чем подумаешь об этом. A потом опять же сам приходи и показывай что позже заплатил. A им там не видно ё п т! Система ещё с лохматых времен.

Короче уходим от темы.

Поделиться сообщением

Сегодня на детской площадке в парке сидели две мамашки с колясками. Лузгали семечки и очистки кидали прям под себя. Просто взбесило. Урна была в десяти метрах. Жена удержала меня от того чтобы устроить разгон.

Чисто там где не свинячат

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Zerafina

Тутси(Надя)10 @ 07.08.2009 - 19:05)

Мамочка

Тутси(Надя)10

Настроение хорошее?

да нет...

просто плохое сломить стараюсь

идёшь по городу порой и глаза некогда поднять на окружающий мир, одни заботы-хлопоты

а город действительно хорош.

A чем город хорош? Всё как и было раньше. Только плюс два экрана, три фонтана и куча домов по 20 этажей.

Да что то стало лучше, но и сильно хуже в остальном.

В пятиэтажках на первых этажах по три пять контор всяких-люди там жить должны.

Добавить можно много повторятся, только

не беру я в расчёт экраны, фонтаны и "двадцатиэхтажные гробы" на болотах у реки ...

люди настолько веру потеряли, что кроме "света в тоннели" ни на что не надеются.

Хоть как то поддержать хочеться

Поделиться сообщением

Вон в Загребе тож лужи... а мэр на агитке по ним ходит)

post-26-1256903717.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

vladoff,

собаки, экраны, фантаны и наше авось ...

что делать то?

Поделиться сообщением

"УБЕЙ ИХ ВСЕХ!Начни с себя..."-А.Крупнов.

Поделиться сообщением

vladoff,

собаки, экраны, фантаны и наше авось ...

что делать то?

С лужами по любому теперя тока весной будут разбиратьсяяяяя...хотя впринципе ничего сложного в этом нет на самом деле)

а с остальным фиг его знает.. у нас новые депутаты.. вот пускай депутатсвуют) Да и ркоководство города выскоэффективные управленцы, как они пишут.. посмотрим.. нам спешить некуда

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в сырую погоду Пушкино становится весьма грязным, во дворах пятиэтажек на Московском проспекте не проёдешь не перемазашись грязью по колено

зы:

сам я неместный, с Москвы :16:

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

в сырую погоду Пушкино становится весьма грязным, во дворах пятиэтажек на Московском проспекте не проёдешь не перемазашись грязью по колено

и по Некрасова, где забыли тротуар бордюрами отделить :16:

Так что ищем оптимальные пути обхода

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Пушкино - это чистый город (?) (!), 100 идей - как сделать город чистым

сто идей - сто страничек

сто идей уже были, а город как был грязненький, так и есть

Поделиться сообщением

Город грязный и очень. Мусор валяется днями и неделями. Я жил в Финляндии некоторое время. Так я чёрные кроссовки не мыл-на них не было пыли. Приехал в родной город и меня начало ташнить! Вот не знаю почему.

Почему - это известно. В городах Европы весь грунт (т.е. открытая земля) закрывается асфальтом, поэтому источник грязи отсутствует.

Только - тссс, никому об этом не рассказывайте, городские службы об этом даже не догадываюся. Я собираюсь эту идею в России запатентовать, тут на этом столько денег можно заработать.

А еще в европах система слива работает. А чтобы асфальт был сухой, его кладут по дуге, а не плоско, как в России. Сам видел, как дорожники натягивали крест-накрест бечёвку через дорогу, приседали, проверяли дугу асфальта.

А если нельзя закрыть грунт асфальтом (большие площади, зелень), то отсыпают толстым слоем щебень. Словом, ньюансов по предотвращению грязи на улице много.

Поделиться сообщением

Только проблема в том, что асфальт у нас, в России, тоже грязевыделяющий.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Только проблема в том, что асфальт у нас, в России, тоже грязевыделяющий.

Асфальт - это смола и щебень, а грязь всегда идет от земли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу