alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2016 Пушкино-самый грязный "город" подмосковья, с Москвы приезжаешь,как-будто в иную реальность попадаешь, в сумрак. Кажись , они все одинаковые . Только где то застроено больше где то меньше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 @Andrey_RUS,ну я лично с ним не знакома, и тогда ему надо дарить книжки про историю всех подмосковных городов? Вы не верите в силу жалоб? Очень зря, скажу Вам! Ну книжки то, читать и дарить, конечно спокойнее наверное, чем жалобы писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2016 Надо к этому моменту по максимуму жалобы ему накатать по всем вопросам! andreyvorobiev@mosreg.ru Присоединяйтесь пушкинцы! Кто если не мы, решит наболевшие вопросы? если еще и каждую подписать более пяти дести челам.то будет наверно весомее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 31 марта, 2016 Кто нибудь может сказать , хотя бы предположительно - когда это всё закончится ? Меня радует лишь то что однажды это должно случится А огорчает - что обновления снимков из космоса наш город будет ждать долго , Гугл не любит не разборчивые места Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 если еще и каждую подписать более пяти дести челам.то будет наверно весомее а по моему лучше больше от разных жителей... завалить их прям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 31 марта, 2016 Кто нибудь может сказать , хотя бы предположительно - когда это всё закончится ?Либо со сменой руководства, либо когда начнутся в городе массовые беспорядки. Второго не хотелось бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2016 Кто нибудь может сказать , хотя бы предположительно - когда это всё закончится ? Меня радует лишь то что однажды это должно случится Это " Берегись автомобиля " " Когда всё это кончится " " НИКОГДА " " А вообще, зять , что ты имел ввиду !? " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 @Влад 1985, Кто нибудь может сказать , хотя бы предположительно - когда это всё закончится ? Меня радует лишь то что однажды это должно случится А огорчает - что обновления снимков из космоса наш город будет ждать долго , Гугл не любит не разборчивые места а Вы как думаете? Когда начнутся пикеты, митинги .. СМИ привлекут и выйдут за пределы форума (Грибинюченко уже намекал, что надо форумы читать меньше, кстати!) ... когда начнется шумиха за пределами "местечковыми" тогда и начнут действовать вышестоящие над нашими властями ИМХО, ибо с нашими властями уже итак все понятно и некрасиво глава наш себя ведет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Да, человек не понимает, что люди накаченные зомбоящиком (покупка фирменного пакета- 40 руб, покупка ключа от контейнера... и т.д., для наполнения пакетов есть тралялякард), и переключившиеся с чтения форумов на чтение коап-ов, в один прекрасный момент обнаружат, что заплатив 5-10 тыр (согласно ст12.33) за вываленный на пути следования к рабочему месту чиновника мусор (перед шлагбаумом желтого дома, как вариант ), получат то бесценное чувство глубокого удовлетворения, за которое не жалко потраченных средств. Ибо подгадить от души- бесценно! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2016 в один прекрасный момент обнаружат, что заплатив 5-10 тыр (согласно ст12.33) за вываленный на пути следования к рабочему месту чиновника мусор (перед шлагбаумом желтого дома, как вариант ), получат то бесценное чувство глубокого удовлетворения, за которое не жалко потраченных средств. Это экстремизьм! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 марта, 2016 surickoff, "я ж говорю- сон рассказываю!" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 @Смотрящий, человек, это наш староста ? глава типа? ИМХО - человек .. просто не понял, что в городе куда он пришел, итак была куча проблем, которые он даже не попытался решить! А, вместо этого радостно создал новые! "Человек" из твоего сна, просто попытался въехать на бронепоезде сюда, и не ожидал, что "деревенское" население немного подковано в юридических вопросах, и в ответ начнет действовать! Мне очень жаль, что наш любимый город, превращается в помойку и "деревню" .. ямы на дорогах будем сами засыпать за свой счет? уже были такие предложения от форумчан да... а мусор , наверное, закапывать будем по ночам втихушку? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2016 @Смотрящий, человек, это наш староста ? глава типа? ИМХО - человек .. просто не понял, что в городе куда он пришел, итак была куча проблем, которые он даже не попытался решить! А, вместо этого радостно создал новые! "Человек" из твоего сна, просто попытался въехать на бронепоезде сюда, и не ожидал, что "деревенское" население немного подковано в юридических вопросах, и в ответ начнет действовать! Мне очень жаль, что наш любимый город, превращается в помойку и "деревню" .. ямы на дорогах будем сами засыпать за свой счет? уже были такие предложения от форумчан да... а мусор , наверное, закапывать будем по ночам втихушку? Простодушный Галлик. Человек прекрасно знал ,куда он пришёл , с кем имеет дело и ровно по этому, ведёт себя так, как ведёт . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2016 @alez,то есть, мне уже надо пойти писать завещание, наверное? Если что, я укажу кого и куда послать в нем да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 марта, 2016 @alez,то есть, мне уже надо пойти писать завещание, наверное? Если что, я укажу кого и куда послать в нем да! Лучше губернатору напишите ,больше пользы будет! Так сказать ,за общество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение