Armando 72 Опубликовано 29 октября, 2014 Нашёл я этот лицевой счёт справа в квитанции , где поставщики услуг расписаны) Из 18 цифр состоит. Это он ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю что да. Можно отправить и прозвониться, уточнить получили ли по электронке заявку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 октября, 2014 А куда по электронке отправлять? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Выше я писал почту на которую нужно отправлять. 72 сообщение Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Rekfak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2014 ктонибудь ответ получил? отправила - тишина Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я и не жду ответа. Такие структуры, как правило, в силу своей дремучести не утруждают себя ответами. Звонить надо самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кому-нибудь удалось дозвониться по поводу переустановки счетчика? Может кому-то уже сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дозвонилась все таки! Оказывается по нашим домам вопрос еще не решен, т.к. наша УК должна заключить с ними договор на обслуживание. Но заявки на почту нужно отправлять, правда мою потеряли, дублировала еще раз письмо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolk@ 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго дня! заявление в свободной форме необходимо отправить на адрес infosk@kensbyt.ru, Лицевой счет - думаю имеется ввиду номер, который указывается в квитанции и имеет формат 700**-*** По поводу того платная ли это услуга или нет получила вот такой ответ: "Для жителей ул. Солнечной – платная, т.к. у Вас договор на обслуживание заключен с управляющей компанией. Если управляющая компания откажется платить, тогда платить придется Вам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 10 июля, 2015 Кто нибудь знает по какой причине нет электричества в 3к? И когда включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Ладно успокойтесь, уже включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Пришел счет на ОДН по электричеству на 1300 руб, что за бред? У кого как? Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение