T@tulka 6 Опубликовано 29 августа, 2011 Можно сдать в Авиценне, что у поликлиника Розанова с другой стороны дома, сотрудничают с Инвитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 сентября, 2011 Cегодня все сдала в "Семейной поликлинике". с утра. Народу никого. Подороже, чем в Мытищах, но зато рядом. Готово будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбнись 8 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть на Московском мед.центр. Инвитро - все виды анализов. Кто-нибудь был там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 февраля, 2012 инвитро теперь есть в ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) я вчера в Инвитро на Московском была. вчера сдала утром, вечером на почту результат получила Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Котонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, в Инвитро это очень удобно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, в Инвитро это очень удобно. только дороговато.....для примера у них ХГЧ -540 руб,в семейной-400.. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) только дороговато.....для примера у них ХГЧ -540 руб,в семейной-400.. Это Бета-ХГЧ (я так поняла), обычный у них не делают. Обычный можно сдать в медцентре "Диамед" и стоит он 250 руб. Правда, странные они какие-то. Сколько раз у них на гормоны сдавала, а интерпретацию к этим гормонам с боем выбивала. Вылупятся на меня и говорят: "А зачем они вам? У нас их нет. Идите к врачу и он вам все расшифрует". А то, что у всех лаб свои нормы их как-то меньше всего волнует. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 февраля, 2012 Это Бета-ХГЧ (я так поняла), обычный у них не делают. Обычный можно сдать в медцентре "Диамед" и стоит он 250 руб. Правда, странные они какие-то. Сколько раз у них на гормоны сдавала, а интерпретацию к этим гормонам с боем выбивала. Вылупятся на меня и говорят: "А зачем они вам? У нас их нет. Идите к врачу и он вам все расшифрует". А то, что у всех лаб свои нормы их как-то меньше всего волнует. Ну да я и имела ввиду Бета-Хгч... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 6 марта, 2012 Сдавала копрологию ребенка: семейная 485р., инвитро-350р. Дисбактериоз: инвитро-900р., семейная-1200р. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intervan 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жена делала женские гормоны, кто понимает поймет: T3-T4 Гигея и Клиника Гусарова- 290 руб, Семейная- 330 руб, Инвитро- 370 руб ТТГ Гигея-300, Клиника гусарова 270 руб, Семейная 480 руб Инвитро 360 руб, а вот Кальцетонинс в Инвитро- 900 руб, в Семейной 730, в Клинике Гусарова- 470 руб в Гигее 650 ! Так что Инвитро не самый экономичный вариант, когда анализы приходится сдавать регулярно! ....Но я ее не ругал, 8 марта все же скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 марта, 2012 ТТГ инвитро неделю назад отдала 560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 марта, 2012 @Котонок ТТГ + взятие крови ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 марта, 2012 @Nord, А стоимость анализа не включает в себя взятие крови? или предполагается ,что я им уже пробирку принесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 марта, 2012 Стоимость анализа - это стоимость самого анализа. Взятие крови оплачивается отдельно всегда. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение