Mышь 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Пользуется ли услугами лаборатории "Инвитро" какой-нибудь местный медицинский центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 июня, 2011 Спрашивайте в местных медцентрах. "Семейка" и "Врачеватель" с "Гемотестом" работают. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июня, 2011 Инвитро на Комсомольской есть, слева от универмага Московский. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) кажись мой доктор работает с инвитро вот http://www.moy-doktor.ru/index.php/compone...alizi/11-analiz Изменено 28 июня, 2011 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Хм, тока вчера на их сайте смотрела, где можно сдать анализы. В Мытищах - далековато от станции, аж за фрегатом. На ВДНХ рядом с метро, прям около космоса И да, на сайте в списке партнеров нет ни одного пушкинского заведения. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mышь 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Nord, задать вопрос на форуме проще, чем обзванивать все местные медцентры )) LVZh, кстати, не так далеко, как кажется (Инвитро в Мытищах). Понятно, в Пушкино Гемотест монополист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2011 Mышь Понятно, в Пушкино Гемотест монополист. ха, пару лет назад я была у гинеколога в ЖД-поликлинике, так она уж так настойчиво отправляла меня сдать анализы в гемотест, что даж смешно было everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июня, 2011 Mышь А к чему вопрос??? Сейчас все частные медцентры и лаборатории доступны. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mышь 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Nord, сдавать анализы поутру и натощак удобнее в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 17 июля, 2011 А что, инвитро лучше считается, чем гемотест? По какому принципу выбираете лаборатории? Я думала, что просто ближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 22 июля, 2011 "Мой доктор" и Инвитро не работает. Еще Инвитро есть в Щелково, кстати мне тоже врач посоветовала Инвитро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 августа, 2011 Инвитро есть в Посаде, совсем рядом со станцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 августа, 2011 Мытищи ближе http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=730 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 25 августа, 2011 Мытищи ближе http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=730 А кто-нибудь сдавал в Мытищах? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение