Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Мужчина-Домохозяйка

Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?  

85 проголосовавших

1. 1. Мужчина-Домохозяйка, такой вариант возможен?

• Да, в любом случае
      5
    • Да, я не против, если это на благо семьи
      30
    • Только в исключительных ситуациях
      32
    • Категорически Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Фемида

Это что ж за супер специальность такая , требующая обязательного присутствия в г Москве и так малоценимая в городах и весях МО ?

Я весь в догадках ..

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

Средний заработок специалиста по Москве 70 000 рублей

это же в какой сфере?

средняя зарплата по Москве 40 тыщ

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У меня как раз наоборот , - практически полное отсутствие специалистов в МО, а вот в Москве и других крупных городах, есть неплохие специалисты так что в моем случае мы вынуждены искать спецов в той-же самой Москве , что бы работать в МО . :fuck:

Скажем в Пушкинском районе, по моим наблюдениям, всего 4 человека, одному из которых еще требуется дообучение. Все эти люди заняты и имеют достаточный заработок . То есть специалистов такого уровня , подходящих под наши требования - один на 40 000 человек либо 0,02 % от общего кол-ва населения скажем Пушкинского района .

Поделиться сообщением

Лично для меня п.4 - категорическое НЕТ! Мужчина должен мамонта поймать и домой принести, или в моих глазах он лишится уважения именно как мужчина...хотя, я допускаю, что в других семьях такие варианты возможны

Поделиться сообщением

Средний заработок специалиста по Москве 70 000 рублей (рассматриваем человека с хорошим образованием и хорошим опытом работы

это каким надо быть спецом шоб те 70000 косарей платили?? бандюганом или килером?! бизнесмены не в счёт ,наСЯльника не в счёт :D обычному работяге не заработать стока! максимум 40 косарей :???: а работяг в стране больше чем насяльников или руководящих работников :fuck:

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17, я так понимаю, что речь идет о специалисте, а не о работяге... А что касается специалистов (ВО, опыт работы и т.д.), то 70 тыс. - это далеко не предел, а просто средняя зарплата

Поделиться сообщением

Если честно удивлена такой реакцией!)

mot

Фемида

Это что ж за супер специальность такая , требующая обязательного присутствия в г Москве и так малоценимая в городах и весях МО ?

Я весь в догадках ..

это же в какой сфере?

средняя зарплата по Москве 40 тыщ

А сферы разнообразные: строительная, инновационные технологии, финансовые компании, энергетика, айтитехнологии, реклама, девелопмент, инвестиции и т.д.

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

mot

У меня как раз наоборот , - практически полное отсутствие специалистов в МО, а вот в Москве и других крупных городах, есть неплохие специалисты так что в моем случае мы вынуждены искать спецов в той-же самой Москве , что бы работать в МО .

Скажем в Пушкинском районе, по моим наблюдениям, всего 4 человека, одному из которых еще требуется дообучение. Все эти люди заняты и имеют достаточный заработок . То есть специалистов такого уровня , подходящих под наши требования - один на 40 000 человек либо 0,02 % от общего кол-ва населения скажем Пушкинского района .

Это что же за специалисты, со знанием персидского, каталонским или японского языка? И что же, этих специалистов настолько мало, такой специальности больше нет?

Поделиться сообщением

slade17

Мы говорим не о простых работягах, а о специалистах, читайте мои сообщения, там указано о ком идет речь.

Если вы хороший специалист то 70 000 рублей это очень НЕбольшая зарплата, приведу пример начальник отделе компании РОСНАНОТЕХ получает от 400 000 рублей в месяц, а обычный клерк 100 000 - 150 000 (это стартовая зарплата вообще в корпорации).

Киллеры и бандюги зарабатывают значительно больше, только и шкурой своей дорожат, т.к. в любой момент может с ней распрощаться и не успеть потратить деньги.

Поделиться сообщением

обычный клерк 100 000 - 150 000 (это стартовая зарплата вообще в корпорации).

обычный газпромовский клерк?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

С ее слов:

РОСНАНОТЕХ ... обычный клерк 100 000 - 150 000 (это стартовая зарплата вообще в корпорации).

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

tatysik

Газпромовские получают больше, а это Роснанотеховские)

З.Ы. я думаю вы понимает, что клерк - это обычный сотрудник, который перекладывает бумажки, т.е. самая низшая ступень, не считая обслуживающий персонал, хотя и он там много получает!

А что вас удивляет?)

Поделиться сообщением

какой процент населения там работает? странный пример

animashka276.gif

Поделиться сообщением

какой процент населения там работает? странный пример

Клерков 400 человек и плюс начальники, которые получают в разы больше!

И это только одна большая корпорация, а таких очень много, пример ее привела т.к. многие знаю, что это за корпорация и я точно знаю какие там зарплаты.......

Почему странный пример?

Поделиться сообщением

потому что население, например, Москвы более 11 миллионов человек

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу