Перейти к содержанию
Авторизация  
Ракушка

Финансовые вопросы

Рекомендуемые сообщения

я не одобряю траты НА ЛЮ-БОВ-НИ-КА. ибо любовник подразумевает прибыль

хмм...что-то тут не так... а муж живет за счет любовника жены? как мило ахахах :) надо ему об этом рассказывать, а то так и будет жить в неведении, какой он, оказывается, счастливчик )))

Поделиться сообщением

моей фантазии не хватает придумать какие-то супер ужастные траты, которые не подпадают под "семейные", на которые женщина не имеет права.

Так предлагались же варианты - тайное откладывание денег на свой тайный счет "на всякий случай".

А насчет любовника. Допустим, женщина тратит деньги на то, чтобы хорошо выглядеть, но не перед мужем, а перед любовником. Вполне жизненно и не надумано.

на свой счет - это проза жизни. никто не может быть уверен, что завтра тебя не пошлют в расход, как б/у, в угоду юной красотке. так что иметь страховочку - очень разумно, но наверное это редкость. Большинство все-таки живет чуйствами, или транжирит на текущее.

на счет красоты.... большинство женщин тратит на красоту не ради мужика (это брехушка для мужиков, чтобы они охотнее раскошеливались), а чтобы выглядеть презентабельнее, чем Зинка-сучка-крашена-из-второго-подъезда.

так что все траты на помаду и пудру, получаются вне закона :) а это уже полная ахинея.

вывод: траты женщины на красоту - оправданные семейные расходы. )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

большинство женщин тратит на красоту не ради мужика

Ой ли? Вы никогда влюбленных женщин не видели?

я ж не говорию ВСЕ женщины красятся ради Зинки :) .

я просто имею ввиду, что если уж относить к внебюджетным расходам краску НЕ ДЛЯ мужа, то туда же идут и траты на косметику, чтобы быть не хуже Зинки.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

никто не может быть уверен, что завтра тебя не пошлют в расход, как б/у, в угоду юной красотке

Тут может быть и другой вариант: женщина тоже может захотеть послать в расход потерявшего в ее глазах какую-либо привлекательность (например, финансовую) мужчину.

и так тоже бывает. и в этом случае страховка не помешает. только таких заблаговременно "расчетливых стерв" - по пальцам пересчитать. либо изначально брак был по расчету с перспективой обогатиться и свалить. но тогда беседа о "семейном" бюджете теряет смысл, ибо это изначально не была семья в традиционном смысле. скорее это был этап "накопления капитала".

Поделиться сообщением

Мы вот к примеру считаем, что как-то нехорошо будет выглядеть, если дама будет тратить зарплату на любовников.

вот ща спрошу, тока сразу топором в меня не кидайте :plach:

а если любовник дал даме энную сумму денег, и она их все до копейки положила на тот самый холодильник, именуемый "семейный бюджет" - это "как-то хорошо" будет выглядеть???? :):)

Поделиться сообщением

а если любовник дал даме энную сумму денег, и она их все до копейки положила на тот самый холодильник, именуемый "семейный бюджет" - это "как-то хорошо" будет выглядеть???? :plach::)

а мужу она что скажет? нашла?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а если любовник дал даме энную сумму денег, и она их все до копейки положила на тот самый холодильник, именуемый "семейный бюджет" - это "как-то хорошо" будет выглядеть???? :) :)

а мужу она что скажет? нашла?

Слышь, Татусь, ну это уже перебор: ладно оправдываться на что ты БЕРЕШЬ из семейного бюджета. вроде как вместе вкладывались и вторая половинка имеет право знать куда все утекает. но оправдываться, когда кладешь зачем?

:D

хотя есть универсальная версия: премия! главное ничего на карман в индивидуальное пользование не зашкерить :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация