Дин@ 484 Опубликовано 24 июня, 2011 Gurono4ka Жалко их конечно, но и забот море с ними. Это ж как дети маленькие Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июня, 2011 Дин@ Ну а что ж, их теперь на смерть обрекать? Нужно хотя бы попытаться выкормить! -HUNTER- А зерновую смесь кипятком "заваривать" нужно, а то написала водой, а температуру не уточнила). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Пока все проще оказалось, таз с птенцами стоит на подоконнике на балконе, закрыт почти полностью антимаскитной сеткой, в получившееся отверстие начали туда-сюда два ворбья летать. Во природа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 июня, 2011 -HUNTER- ура!будем надеяться,птенцы теперь выживут) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну,тогда не умрут . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2011 корм двумя пальцами держу, тремя остальными быстро машу, приближаю руку, то клювы широко открываются Будем надеятся что все будет хорошо с птенчиками. Такие милые, желторотые Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 24 июня, 2011 Здорово .Приютили семейство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2011 корм двумя пальцами держу, тремя остальными быстро машу, приближаю руку, то клювы широко открываются Будем надеятся что все будет хорошо с птенчиками. Такие милые, желторотые правильно, они приучены пока мамка-папка не прилетели сидеть тихо, поэтому надо имитировать тень прилёта родителя, они на тень ориентируются и клювы разевают и орут - мол я самый голодный так что можете помогать кормящим родителям и подкладывать в клювы ещё что вкусненькое, мух допустим, или комаров. я в детстве так в деревне ласточкиных птенцов подкармливала, которых вывели у нас в сенях, а то родители пугались нас и не всегда подлетали к гнезду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня из детства опыт только с галчатами, там основная задача была как можно глубже кусок в горло протолкнуть, а здесь сложнее, палец не пролезает, пинцетом орудовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 24 июня, 2011 Какой молодец. Ну прям "моя вторая папа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 июня, 2011 Я поняла! Это коварный воробьиный план по улучшению жилищных условий!!! А если посерьезней - очень рада за малышей, их родителей -HUNTER-, ну а Вами восхищена!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июня, 2011 круто? ва! СУПЕРИЧЕСКИ , поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сегодня, только рассвело, начали летать ворбьи, и до сих пор, не обращая на нас внимание, хотя мы ходим на балкон туда-сюда, носят своим втазусидящим птенцам гусениц и мух. А втазусидящие орут с утра не переставая Изменено 25 июня, 2011 пользователем -HUNTER- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение