Далекая Луна 69 Опубликовано 24 мая, 2006 кто нибудь узнавал азимут будет в этом доме? Я разговаривала с его представителями, так вот они мне обещали провести их сеть, как только я соберусь. Значит-таки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Там кто-нибудь, кроме меня жить будет? Возможно Тутси. А чо? как не ча делать. Вполне серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 и мы обитаем иногда в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 8 июня, 2006 кто нибудь узнавал азимут будет в этом доме? Я разговаривала с его представителями, так вот они мне обещали провести их сеть, как только я соберусь. Значит-таки будет Даже раньше! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 июня, 2006 Даже раньше! Это как понимать? Кому-то уже провели? Кто-нибудь что-нибудь слышал про отключение горячей воды этим летом? Планируется ли? Если да, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Вопрос про воду и мы задавали соседям, которые регулярно проживают в доме. Ответ нас порадовал. "Разве руководство отключит себе воду?" Что за руководство мы так и не поняли. Но то что когда в Москве у нас не было горячей воды, мы с удовольствием в Пушкино плюхались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 21 июня, 2006 привет. я ваш новый сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 27 июня, 2006 скажите, а мусоропровод у всех закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bor 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Вопрос про воду и мы задавали соседям, которые регулярно проживают в доме. Ответ нас порадовал. "Разве руководство отключит себе воду?" Что за руководство мы так и не поняли. Но то что когда в Москве у нас не было горячей воды, мы с удовольствием в Пушкино плюхались. Ну вот и отключили... хорошо накопительный водонагреватель поставил А зачем мусоропровод?? Вонь, крысы и пр. Меня не обламывает выбрасывать в контейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну вот и отключили... хорошо накопительный водонагреватель поставил Да уж, дождались. А вы случайно не знаете на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Да уж, дождались. А вы случайно не знаете на сколько? вроде как на 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 28 июня, 2006 А вот еще вопросик назрел. Очень хочу позвонить в наш ЖЕК из Москвы. Уже неделю как хочу) И че-то не пойму, толи они все в отпуск ушли, толи я неправильно набираю номер. Подскажите кто знает, как позвонить. Я набираю 8-496-58-0000-4. Мож че не так делаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahalin 0 Опубликовано 28 июня, 2006 А может вместо цифры 4 цифра 0. Помойму там в номере одни нули в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Вопрос про воду и мы задавали соседям, которые регулярно проживают в доме. Ответ нас порадовал. "Разве руководство отключит себе воду?" Что за руководство мы так и не поняли. Но то что когда в Москве у нас не было горячей воды, мы с удовольствием в Пушкино плюхались. Ну вот и отключили... хорошо накопительный водонагреватель поставил А зачем мусоропровод?? Вонь, крысы и пр. Меня не обламывает выбрасывать в контейнер. прям таки вам сразу вонь и крысы... если он из этих соображений закрыт, то ваще странно - на фиг тогда его делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение