Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2011 Девочка моя любимая! Завтра не смогу тебя поздравить, поэтому даю наставление: Завтрашней день очень важен для тебя, ни на минуту не забывай- это ваш праздник, праздник воссоединения двух любящих сердец, наслаждайся каждой минутой, будь счастлива, как никогда!!! Я тя люблю, зайк! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2011 Да-Да-Да!Этот день ты запомнишь на всю жизнь!Пусть он будет самым красивым и счастливым! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 июня, 2011 И мне уж точно завтра будет некогда, поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!!!!! БУдьте счастливы, не обижайте друг друга и не обижайтесь, научитесь прощать, делайте друг другу сюрпризы, удивляйте друг друга, и просто ЛЮБИТЕ!!!!! Обнимаю и Целую!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям... Так как буду пить на даче и делать и ремонт одновременно... Изменено 24 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю, красавица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Счастливой жизни, взаимопонимания и любви! Изменено 24 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 июня, 2011 Счастья,нескончаемой любви и нежности,взаимопонимания и малышей,чем больше,тем лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 24 июня, 2011 Дорогие молодожены! Пусть будет счастлив ваш брак, пусть будет радостной ваша любовь, живите в дружбе и согласии, пусть будет счастлив ваш союз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 июня, 2011 "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." Счастья и любви!Берегите друг друга. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :102: Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю Анетка! пусть этот день будет единственный в своем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 июня, 2011 завтра поздравлю лично Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю!!!! Счастья молодым!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 24 июня, 2011 Я присоединяюсь ко всему выше перечисленному и добавлю немного от себя Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 завтра поздравлю лично Везунчик, ну от Форума поздравления передавай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение