2 MAN 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Плохо то, что к старому дизайну я привык, и тут бац новый, теперь хрен че разберешь. Но я не говорю, что дизайн плох - мне нравится, просто старый был привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 tankard просто и со вкусом,а разобраться что куда жать всегда можно если не лень по кнопочкам шлёпать Просто? Да, очень просто, за 1 коп. Со вкусом? Я его не увидела. Если это вкус, то я чота не понимаю. Saper Дизайн хороший. Заточенный на юзера, вспоминает. А те кто говорят что плохой - просто ничего не понимают в дизайне. Покажите пальчиком, может я не заметила, хде дизайн-та? Кроме написания Пушкино.орг - дизайна больше не набдлюдаю. "Дизайн" напоминает "версию для печати". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 13 мая, 2006 А мне нравится... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 14 мая, 2006 Мне тоже нравится. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Хороший дизайн. Только чуток непривычный и всё. Освоимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 мая, 2006 mirror Мне тоже нравится. Cам себя не похвалишь, никто не похвалит? Соорудили што-то непонятное, типа с дизайном. Людям не понравилось. Признать свой провал администраторам не под силу. Надо гав-о преподать как золото. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 мая, 2006 Мне лично не нравился и старый и новый дизайн... Но если сранить старый и новый дизай, то старый лучше. http://cys.ru/cyber.html?url=pushkino.org Очень долго загружается. Неоптимальный суммарный объем загружаемых файлов.Хорошая большая библиотека скриптов. Жаль для информации места не хватило. Это картинная галерея? Очень много графики. Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко. С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремиться к лучшему. Малопригодная для просмотра страница, функциональность не обеспечена абсолютно. Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами… Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная. Полностью согласен с этой оценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение