ПижЁн 106 Опубликовано 20 мая, 2007 по-моему, щас у аматори как раз больше скриминга, чистого вокала я чёт у них особо-то и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 мая, 2007 по-моему, щас у аматори как раз больше скриминга, чистого вокала я чёт у них особо-то и не слышал Чистый вокал - это ж не ТРУ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 мая, 2007 Хотя я думаю, что сравнивать эти группы, опять же, бессмысленно, ибо они играют в разных стилях совершенно. Обе играют мазафаку... Стигмата - с уклоном в эмо (на последнем альбоме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Cyborg Стигмата - с уклоном в эмо (на последнем альбоме). Ну да есть немного! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 20 мая, 2007 какой нах эмо.если у стиггматы эмо то пугачева это хардкор. и ваще че их сравнивать две разные группы просто "оматори" дернули игоа и все.направления разные их сравнивать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Стигмата-ЭМО!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение