Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha, на... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 чот у нас фотоконкурс перерос в выбор авторок... Так.. не отвелкаемся от темы... Кто ведет... где очки?????. даю один бал Анастейше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha, на... Спасибо большое. А как эта? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 чот у нас фотоконкурс перерос в выбор авторок... Так.. не отвелкаемся от темы... Кто ведет... где очки?????. даю один бал Анастейше... Спасибо за балл "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Моя сказали из разряда давнишних...убрала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha, на... Спасибо большое. А как эта? Намана... так и хочется свет включить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 Намана... так и хочется свет включить.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Моя сказали из разряда давнишних...убрала Пагодь, я исчо не заценила ну и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Включим ненадолго свет, пока модеры не пришли. Через полчасика грохну... Пришли - нераслаБЛЯться! Азотик, эт ты эстетикой не дал насладиться? Тады выложу более нейтральную картинку... Тоже с лампочкой... Эта сойдет Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 Я! А тебя случаем не Настей зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 guy_septimiy А то, что сверху написано, недосук прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Розовая пантЭра Лапочка Так беои , шо ждешь то, а то скрадут "Спрачь за высоким забром девченку, выкраду вместе с забором" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Розовая пантЭра Лапочка Так беои , шо ждешь то, а то скрадут "Спрачь за высоким забром девченку, выкраду вместе с забором" Ромка, свадьба, свадьба, кольца-кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение