@z0+ik 2 Опубликовано 24 мая, 2006 давай лучше по мейлу сброшу.... где? невижууу -жду прям весь внетерпении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну лан. Это я на этот новый год на корпоративной вечеринке Конечно я уже перекрасилась. Постараюсь еще че нить найти "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 darth azymuth вопросом на вопрос - это супер Я сама не люблю, когда так делают Просто попробуй спроецировать наши посты на внешность, ну или хотя бы угадать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 #POST# t=7153<br /> Новая фотка! чет у меня ничего не скачивается? комп глючит или фотка битая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Вот пожалуйста, Специально для Собака! Новое Фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 Вот пожалуйста, Специально для Собака! Новое Фото! эта тоже нифига не качается. слабо чтоли в форум выложить.. че людей мучаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 мая, 2006 #POST# t=7153<br /> Новая фотка! чет у меня ничего не скачивается? комп глючит или фотка битая? У меня тоже глюк какой то! Она по идеи должна была сама сразу открытся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Все! я это сделала! уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha поменяй АВАТОР... а то такая красивая девушки с таким страшным аватором... не сочетается как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha поменяй АВАТОР... а то такая красивая девушки с таким страшным аватором... не сочетается как-то! Спасибо за совет Vitas77 . Учту . Прямо щас поищу что-нить прикольное . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2006 Anasteisha поменяй АВАТОР... а то такая красивая девушки с таким страшным аватором... не сочетается как-то! Спасибо за совет Vitas77 . Учту . Прямо щас поищу что-нить прикольное . хош такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 или такой... Прикольные Я щас че нить из области "девушек" сделаю "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Прикольные Я щас че нить из области "девушек" сделаю Выбери САМУЮ ЖЕНСКУЮ область - и я твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 мая, 2006 хош такой? Какая прелесть)А Витас на фотке очень похож на того,который на аватарке Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение