LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 Налетай, не скупись! Покупай живопись! Деффчонки-красавы!!! Сама ты красава! Че обзываешься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh Ты че?! Я так, пописать вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Усё..сымаим, раз так... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Furia Я-то узнал. Но девушки просто изменились. Ну кроме тебя. У тя фотка свежая вроде не-а....я уже перекраситься успела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh Ты че?! Я так, пописать вышел иди и без фотки не возвращайся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрина 0 Опубликовано 24 мая, 2006 ребят, а че нормальную девушку найти слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 24 мая, 2006 ребят, а че нормальную девушку найти слабо? а здесь которые значит ненормальные???? а мне понравились....ФСЕ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 мая, 2006 а мне понравились....ФСЕ....... Ты давай, там.. зУбы не заговаривай.. выкладывай свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 24 мая, 2006 а мне понравились....ФСЕ....... Ты давай, там.. зУбы не заговаривай.. выкладывай свою давай лучше по мейлу сброшу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 мая, 2006 LVZh ты получше не могла че-нить найти......а то цвет лица как-то не очень... гм. извините, дамы. а кто где на фотке? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 мая, 2006 давай лучше по мейлу сброшу.... Эт что за междусобойчик? Никаких мейлов - тольк на общий суд жюри Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 хочу познакомиться с девушкой, ищу молодую-красивую Не ищи, я здесь. Самая красивая и молодая. Самая счастливая и озорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 а кто где на фотке? А как ты думаешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 мая, 2006 а кто где на фотке? А как ты думаешь? вопросом на вопрос - это супер не принуждаю `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 The truth is out there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение