guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy О! Це ж господин Виноградов! Ну здравствуй! Леха.. я ж тебе говорил - что мы знакомы а в профиле ты вааще - красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2006 guy_septimiy Ну я старался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 Собак просто Робинзон Крузо! 5 балоф за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 @z0+ik жену тебе мешают искать????.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 мая, 2006 флудеры епт Ну. Уходят от темы. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 мая, 2006 флудеры епт Ну. Уходят от темы. Че уходим - никуда не уходим - мы тут. фотки выставили... ждем ответыных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 мая, 2006 @z0+ik жену тебе мешают искать????.... у мня есть уже.. ищу вторую де юра.. де факто 4-ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2006 да... чот деФчонки поспрятались по кустам.... не хотять себя на суд выставлять! ндя уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 Я журю .. продолжаем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 мая, 2006 да... чот деФчонки поспрятались по кустам.... не хотять себя на суд выставлять! ндя уж.... И не говори . Как знакомиться так давай а фотки попрятали. Вывод: Значит есть че прятать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Мы еще с Машунькой нашу форумскую свадебку не отыграли, засим, фотка без надобности ) а в профиле - сматрите, чиста для протокола ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2006 да... чот деФчонки поспрятались по кустам.... не хотять себя на суд выставлять! ндя уж.... И не говори . Как знакомиться так давай а фотки попрятали. Вывод: Значит есть че прятать правильно мыслишь.... давай свою... . мужу никто не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 Квадрат Малевича, однако.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение