DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 июня, 2011 http://anonymouse.org/anonwww.html ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 22 июня, 2011 Или http://www.cameleo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 июня, 2011 Хотя очень непонятно,почему у такого популярного ресурса,нету резервных каналов... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozzi 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Хотя очень непонятно,почему у такого популярного ресурса,нету резервных каналов... теперь явно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 июня, 2011 А Опера ничего так браузер, третий день пошёл - начал привыкать, обустраиваться, закладки завёл. :-) Норвежские (кажется) создатели Оперы будут удивлены всплеску активности из Пушкино :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 июня, 2011 Мда ...67 гостей, 79 пользователей и 12 скрытых пользователей стыдно даже...а Opera Turbo у меня не пашет кстати :) Походу все забили на юзеров ...работает и хрен с ним. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 июня, 2011 Для симметрии осталось Азимуту заблочить сайт пушкино.TV - и тогда картина будет полной. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Для симметрии осталось Азимуту заблочить сайт пушкино.TV - и тогда картина будет полной. Азимут тут не причём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 когда-нибудь правда все равно вылезет наружу и будет ясно кто 3.14..обол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 июня, 2011 Для симметрии осталось Азимуту заблочить сайт пушкино.TV - и тогда картина будет полной. Азимут тут не причём... Я знаю что не причём, я говорю надо заблочить - для симметрии :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Я знаю что не причём, я говорю надо заблочить - для симметрии :-) По количеству посещений этих ресурсов как раз симметрмя сейчас и наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 июня, 2011 Подозреваю,сильно повысится продажа модемов,Мегафон,мтс,билайн Пушоргу надо с них проценты брать!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 июня, 2011 Подозреваю,сильно повысится продажа модемов,Мегафон,мтс,билайн Пушоргу надо с них проценты брать!!! Заговор раскрыт Через 9 месяцев рождаемость в районе в разы повысится) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 июня, 2011 А Опера ничего так браузер, третий день пошёл - начал привыкать, обустраиваться, закладки завёл. :-) Норвежские (кажется) создатели Оперы будут удивлены всплеску активности из Пушкино :-) норвежцы ничем не будут удивляться. Т.к опера популярно исключительно в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 24 июня, 2011 Вообще 5 дней не могу зайти из Ивантеевки!!!!!Вот сейчас от подруги,да и то с модема...Что делать-то?Вся жизнь в Пушорге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение