иЮЛьcкаЯ 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Я про светленькую парикмахершу из Фаворита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 октября, 2011 ну незнаю....это вечная проблема для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 4 октября, 2011 Незнааю, а я подстриглась и покрасилась в Дежавю (8секция), мне понравилось и цена понравилась, парикмахер Елена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Всё таки рискнула, пошла постричься и покраситься в "Дежавю" и не зря Очень понравилось, парикмахер Галина. Изменено 15 октября, 2011 пользователем buhgalter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 октября, 2011 а вот у меня муж пошёл 15 в Дежавю...и подстригли плохо..можно сказать просто кончики подстригли....вообщем он весь в расстроеных чувствах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 17 октября, 2011 А я постриглась (тут же кто-то советовал у Ростикса? у темненькой?) и обплевалась вся, как меня обкорнали. Сижу и думаю пока на улицу носа не казать - объясни кому, что я не лишайная. Нет, серьезно - перед не так заметно, а вот затылок - я сильно удивилась, что мне его не показали, но потом пришла домой, взяла зеркальце и поняла, что я туда больше ни ногой. Ну волосы - не зубы, само собой, но так же нельзя. Короче, в очередной раз обрастаю и продолжаю искать умного и рукастого мастера по коротким стрижкам. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 октября, 2011 очередной раз обрастаю и продолжаю искать умного и рукастого мастера по коротким стрижкам. Да... сочувствую и понимаю Вас. У меня тоже проблема с парикмахерами, вот уж волосы длинные, обросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 обросла Гыы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) обросла Гыы.. что за гыы ? Вот уж второй год пошёл. У последнего парикмахера подстриглась, теперь страшно идти. Уж лучше как лев ходить Изменено 17 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 октября, 2011 ну это вечная проблема ...парикмахеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто не в курсе есть ли в доме нянечки? Или кто-нибудь подрабатывает,сидя с ребенком дома берет к себе еще детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто не в курсе есть ли в доме нянечки? Или кто-нибудь подрабатывает,сидя с ребенком дома берет к себе еще детишек? мммм.Вам надо было это раньше спрашивать...или летом во двор выходить...чтоб узнать побольше информации..сейчас мало кто ответит....узнавать всё лучше напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите,пожалуйста,координаты домофонщиков,которые у нас работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 домофон-4965800454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение