buhgalter 42 Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите,пожалуйста, Детская гос. поликлиника в Пушкино одна?На Московском пр-те? И еще вопрос от новичка из 8-го подъезда кто-нибудь пешком ходил на Учинское водохранилище?Далеко идти?Купаться там можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 кто-нибудь пешком ходил на Учинское водохранилище? я ездил на лесапеде Далеко идти? на Яндекс-картах можно посмотреть, на западной стороне тротуаров мало Купаться там можно? Можно, но учтите, что это Запретная зона... Некоторых засасывает в шлюзы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 21 июля, 2011 И пляж наверно не предусмотрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июля, 2011 И пляж наверно не предусмотрен? на Запретке пляжа - нет, на то, она и Запретка... Некое подобие есть на Серебрянке возле спорткомплекса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Подскажите,пожалуйста, Детская гос. поликлиника в Пушкино одна?На Московском пр-те? Да одна на Московском. Есть частные мед. центры. Изменено 21 июля, 2011 пользователем yula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 21 июля, 2011 Да ладно, по поводу пивного магазина.... свинья лужу всегда найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 31 августа, 2011 Купаться там можно? Можно, но учтите, что это Запретная зона... Некоторых засасывает в шлюзы! Что, серьезно засасывает? А где это вы так купаетесь? Мы с мужем на великах ездим и до сих пор купаемся, правда, далеко от шлюзов - не хотим "засосаться" Да и рядом со шлюзами охрана, и там точно не покупаешься. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Что, серьезно засасывает? Да и рядом со шлюзами охрана, и там точно не покупаешься. Серьезно, был как-то случай ребенок вроде 14 лет погиб. Охрана охраной, а проходы там есть. А где это вы так купаетесь? rofl.gif Возле плотины они как раз вроде и купались. Я именно там и не купаюсь, естественно... Мы с мужем на великах ездим и до сих пор купаемся,правда, далеко от шлюзов Молодцы, а мне уже холодно. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы с мужем на великах ездим и до сих пор купаемся,правда, далеко от шлюзов Молодцы, а мне уже холодно. я думаю с сегодняшнего дня моржей поубавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 1 сентября, 2011 я думаю с сегодняшнего дня моржей поубавится Мы с мужем сегодня не купались, хотя было уже что рванули, но потом я опомнилась: а вдруг заболею, а мне на семинары в Питер надо ехать вот-вот. Так что спесь прошла Хотя...я бы покупалась, вода-то теплая очень. Выходишь и быстро растираешься, тепло одеваешься! Можно термос с собой взять с теплым чаем. Чувствую, не найдем мы с мужем моржей-соратников для зимы © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто-нибудь посещал салон красоты,который в доме находиться? Дежавю, по моему, называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 сентября, 2011 я посещала....маникюр делала и чёлку подстригала....девочки там приветливые очень....и посетила ещё парикмахнрскую в "Фаворите"...отличие цен есть...где-то дешевле.где-то что-то дороже....и в Фаворите мне понравились девушки как стригут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иЮЛьcкаЯ 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А мне в Фаворите не понравилось. Стригла Ирина, если я не ошибаюсь, светленькая. Стоимость подстрижки была завышена для такой парикмахерской. Я зашла к ним, чтобы узнать, как записАться, ради эксперимента. У них не было клиентов и они меня сразу же усадили на подстрижку. Так как у меня было много свободного времени, я решила не париться и согласилась. Не скажу, что очень плохо (нашему подлецу, как говорится, всё к лицу, но лично меня не совсем устраивает - я придирчивая к подстрижке, мне нужно, чтобы всё было супер. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем иЮЛьcкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 сентября, 2011 я конечно Вам сожалею,но волосы не зубы-отрастут хотя если подстригли не так как хочется-настроение подпорчено!Есть люди,к-ые ходили в Фаворит и подстригали своих детишек,результат был отменный-правда,я сама не подстригалась(отращиваю)но вообще планировала пойти в Фаворит,очень многое зависит от парикмахера...и вообще я когда к кому-то записывалась-предварительно смотрела на специалиста(его голову)и только тогда я соглашалась на стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение