NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 ну все видели...я и написала..что есть в планах...думала все увидели...вот что есть-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 23 июня, 2011 Секретов нет,пожалуйста,смотрите...лучше сюда выложить , чем каждому отсылать.... Вот справа на месте Добролюбовского " Эконома" стоит дом Комплекс на картинке смотрится классно. Как-то даже завершенно. Я вот только подумала: строить начнут - прощайте чистые комнаты, пылюки будет, мама мия, адиос! Может, лучше бы не строили Нам и так здесь неплохо живется. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2011 Laurita Вам хорошо говорить,Вы этого не проходили...а мы пыль вытирали по несколько раз за день...и всей пылью на этапе строительства дышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 24 июня, 2011 строить начнут - прощайте чистые комнаты, пылюки будет, мама мия, адиос!Думаю,что если это и произойдёт-то ооочень не скоро!А вот мы,жители первых подъездов,мужественно терпели и сражались с пылью,пока наш домик достраивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 LauritaВам хорошо говорить,Вы этого не проходили...а мы пыль вытирали по несколько раз за день...и всей пылью на этапе строительства дышали Сочувствую вам! И очень хорошо понимаю, какой это ужас. А, представьте себе, если пойдет стройка вокруг нас, согласно этому красивому проекту, то придется не только пыль стирать, да за забором спасаться, а еще и колпак полиэтиленовый на весь дом одеть! :102: Но, если после этого выживем, точно мутантами станем! Но зато нам потом наше водохранилище Учинское точно по колено станет а-ля нам все равно! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 24 июня, 2011 А вот мы,жители первых подъездов,мужественно терпели и сражались с пылью,пока наш домик достраивали! И, заметьте, только великий русский народ способен выдержать все ради своего домика! © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июня, 2011 за старую заброшенную общагу действительно взялись- вывозили мусор.Правда, в то что разрешать строительство жилых домов в такой близости к железной дороги я верю слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 26 июня, 2011 Правда, в то что разрешать строительство жилых домов в такой близости к железной дороги я верю слабо И напрасно не верите, мне кажется, что о здоровье и комфорте людей сегодня никто не думает. Что и обидно. Могут же люди в пыли задыхаться ради собственного домика, значит и ж - д им нипочем. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати, гараж-стоянка как-то не вписывается, и наресована схемотично, и место на действующих ж/д путях не отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 26 июня, 2011 за старую заброшенную общагу действительно взялись- вывозили мусор А где эта общага находится?Уточните,плиз!Около ж.д. вроде только частные и бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Я слышала, что за углом восьмого подъезда собираются открывать магазин Я слышала, что магазин у нас будет "Виктория". А рядом с "AMWAY", будет располагаться "Врачеватель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 июля, 2011 Я слышала, что магазин у нас будет "Виктория". А рядом с "AMWAY", будет располагаться "Врачеватель". Да будет или "Виктория" или "Квартал"!Там требования по площади не много разные,кто впишится! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 июля, 2011 Я слышала, что магазин у нас будет "Виктория". А рядом с "AMWAY", будет располагаться "Врачеватель". Да будет или "Виктория" или "Квартал"!Там требования по площади не много разные,кто впишится! "Квартал " и " Виктория" это сеть одних магазинов...только название фирмы идёт ООО Виктория...в Москве их очень много...магазин чем - то похож на "Дикси"по ценовым требованиям...короче сеть "Пятёрочек" Дикси" и Виктории" всё равно одинаково....качество продукции никакой....единственное за молоком и хлебом не далеко бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 июля, 2011 будет располагаться "Врачеватель". а что это????поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение