DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2006 но как потом выяснилось не дескачь это был, а "Свадьба,свадьба, кольца , кольца ......" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 тока невеста с этой свадьбы на метле улетела...Несравненная это была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 но как потом выяснилось не дескачь это был, а "Свадьба,свадьба, кольца , кольца ......" Ром, слет садистов-мазохистов штоли?.. во блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 А свадьба чья была?! Меня и мнагатысячной талпы малалетак??? ))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Антигонина свадебка была, а вы для массовки были, ибо цыган уже сняли, 33 багатыря и 40 разбойников, которые оттопыривались с дИвченками со стороны невестки.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 И сделали им форумчане свадебный падарак - ключи от трехэтажной хатки бобра, но нас та многа и все мы туда не поместились... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Во как! А невесту и не спросили... вот так всегда... Думала Антигона развлечься, а тут-то на нее кольцо да под венец... Садисты словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненной это свадьба была...опять похоже все баловались мухоморчиками на свадебке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 А чво её спрашивать? по законам гор её сначала выкрали, а потом под венец и в паранджу:)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Наркоманы чёрррртавы!!!! И паехали они все в клинику Маршака лечится от нарко-мухоморной зависимости.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 так.. кароч я поняла... это была наша с Антигоной свадьба:)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 мая, 2006 и стали они определяться "ХТОЖ из них невеста то??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная у меня тоже закралось подозрение, что мы с тобой женаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная у меня тоже закралось подозрение, что мы с тобой женаты Трам пам пам... (марш Мендельсона) Антигона в парандже Я в кальсонах... теперь понятно уж кто из нас муж ))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Несравненная, ты в честь смены семейного положения аватарку поменяла? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение