Makadi 4 041 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки, чайная книга том 1 и зимняя книга том 1 это одно и тоже !!! состав и внешний вид одинаковый! только есть партии когда приходят с надписью зимняя, а есть партии с надписью чайная книга, Так что не пугаемся, когда получаете. Я ничего не перепутала. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 1 декабря, 2012 Записалась на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 декабря, 2012 Олечка, я не помню записалась я в форму.Но, в воскресенье буду у Дома Быта Ивантеевка.Правильно??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 1 декабря, 2012 Олечка, я не помню записалась я в форму.Но, в воскресенье буду у Дома Быта Ивантеевка.Правильно??? записалась)) ага! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оля,спасибо за чай! очень зимняя книга красивая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 1 декабря, 2012 На встречу записалась За меня заберет Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть вероятность того, что не выкупилось, выкупится в след. раз? Спасибо BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть вероятность того, что не выкупилось, выкупится в след. раз? Спасибо кофе может быть да, по словам менеджера в начале месяца наличие кофе лучше, чем в конце. по ристону ничего не могу сказать. мне включили в счет оба набора ристон подарочных. а по факту на складе второго набора не оказалось - привезли один. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 2 декабря, 2012 кофе может быть да, по словам менеджера в начале месяца наличие кофе лучше, чем в конце. по ристону ничего не могу сказать. мне включили в счет оба набора ристон подарочных. а по факту на складе второго набора не оказалось - привезли один. Ясно. Ну, тогда попытка номер 2)) 1. Кофе Carte Noire 190г.,крист,ст/б,*6 (цена 550-75) - 2 шт 2. Чай Ристон Подар.набор "Чайное Ассорти" (9 видов по 7пак) 63п.*20 (цена 148-68)- 1 шт 3. Чай Ристон Подар.набор "Времена Года" (9 видов по 8пак) ф/к*20 (цена 159-63) - 1 шт 4. Чай Ристон Суприм Английский ж/б 300гр.*6 (цена 255-84) - 1 шт Спасибо BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata123 53 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля, прими заказ: 1 Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой)/ WINTER TEA" 20 пак* 2 г. *12 картон 63,93 руб. 3 шт 2 Кофе Helsy Espresso субл.ст/б 100гр.*12 *** 156,36 руб. 2 шт 3 Чай Basilur ИЗБРАННАЯ КЛАССИКА "Ассорти/Assorted" 20 х 2гр х 12 63,93 руб. 1 шт 4 Кофе Nescafe Эспрессо 100г*6, ст/б 268,23 руб. шт 2 шт Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ракушка 2009 20 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, спасибо за чай и ещё примите заказ: 1. Чай Basilur "Зимняя книга. Том 1"/Winter Book I" 100г. ж/б 250,90 руб.- 1шт. 2. Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой) / WINTER TEA, 125г.ж/б- 221руб.21коп. -1 шт. на замену Чай Basilur "Новогодний чай"/New Year Tea" 100г.*ж/б 1шт. 231,60 руб. 3. Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Зимний" (с клюквой) / WINTER TEA, 100г. картон 97,61 руб.- 3шт. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ракушка 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля, получила чай, и хочу выразить восторг базилуром, особенно морозный вечер в коробке, упаковка настолько красивая, что я никак не могу решиться ее открыть так что всем советую, такую не стыдно взять даже на подарок, а цена приятная весьма! Ну и, конечно, как всегда, мой любимый с клюквой, базилуровцы все-таки молодцы!!! Очень рада, что наконец - то появился времена года с кленовым сиропом в пачке, завтра тестировать буду его и морозный вечер (если конечно решусь все же попортить красоту). Спасибо, если б не твоя закупка, то я б так и не узнала что я, оказывается, чайный наркоман гурман !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila M 373 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля,СПАСИБОЧКИ!! Попробовали гор.шококлад (сыну порнавился), а нам Чай Basilur ОСТРОВ "Спешиал/Special FBOP" ВОСТОРГ!!! Чай Basilur "Рождественский домик/Christmas House" 100г - ооочень симпотный,решила и себе 1 оставить в подарок)) Оля, получила чай, и хочу выразить восторг базилуром, особенно морозный вечер в коробке, упаковка настолько красивая, что я никак не могу решиться ее открыть так что всем советую, такую не стыдно взять даже на подарок, а цена приятная весьма! Ну и, конечно, как всегда, мой любимый с клюквой, базилуровцы все-таки молодцы!!! Очень рада, что наконец - то появился времена года с кленовым сиропом в пачке, завтра тестировать буду его и морозный вечер (если конечно решусь все же попортить красоту ). Спасибо, если б не твоя закупка, то я б так и не узнала что я, оказывается, чайный наркоман гурман !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляка 23 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля примите пжл заказик - по 1шт Чай Basilur БУКЕТ "Кремовая фантазия/Cream Fantasy" 100г.*24 картон Чай Basilur БУКЕТ "Белое волшебство/White Magic" 100г.*24 картон Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Белая луна/White Moon" 100г*24 картон .. 97,61 руб. Чай Basilur ВОСТОЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ "Морозный день/Frosty Afternoon" 100г*24 картон Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Летний" (земляника) / SUMMER TEA, 100г*24 картон Чай Basilur ВРЕМЕНА ГОДА "Весенний" (сакура) / SPRING TEA, 100г*24 картон Чай "Чю Хуа" "Молочный Улун", зел.с аром.молоч.карамели, 200г*20, ж/б Живой кофе "Арабика." 200г.х10, молот. для заваривания в чашке. спасибо) Всё, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она этого не делает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте, подскажите а до Н. Г. еще будет выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение