dante 55 Опубликовано 21 января, 2013 Кухни ЗОВ Подскажите пожалуйста а вам понравилось качество сделанной кухни, и где вы делали? Помойму в Ивантеевки есть ЗОВ или я путаю. А в ИКЕЮ что то далеко ехать( А кухня ничего получилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 21 января, 2013 Предыдущую кухню на старой квартире лет 5 над заказывали в кухнях правды. Икеевская кухня при сопоставимых размерах обошлась дешевле и по ощущениям более качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите пожалуйста а вам понравилось качество сделанной кухни, и где вы делали? Помойму в Ивантеевки есть ЗОВ или я путаю. А в ИКЕЮ что то далеко ехать( А кухня ничего получилась? Да мне понравилось, привезли в срок, собрали очень аккуратно, все наши трубы и счетчики убрали, технику подключили, мойку подключили со смесителем. Я заказывала из МДФ Техно2. Заказывала в центральном магазине на Сайкина. Подскажите пожалуйста а вам понравилось качество сделанной кухни, и где вы делали? Помойму в Ивантеевки есть ЗОВ или я путаю. А в ИКЕЮ что то далеко ехать( А кухня ничего получилась? Ну и цена конечно сыграла не последнюю роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 22 января, 2013 Да мне понравилось, привезли в срок, собрали очень аккуратно, все наши трубы и счетчики убрали, технику подключили, мойку подключили со смесителем. Я заказывала из МДФ Техно2. Заказывала в центральном магазине на Сайкина. Ну и цена конечно сыграла не последнюю роль. А сколько если не секрет получилась цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 22 января, 2013 Предыдущую кухню на старой квартире лет 5 над заказывали в кухнях правды. Икеевская кухня при сопоставимых размерах обошлась дешевле и по ощущениям более качественная. Я сейчас тоже ради интереса в кухнях Правды посчитала сходила, мне насчитали примерно 130000т без техники. А в ИКЕЯ много получилось у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 23 января, 2013 А сколько если не секрет получилась цена? 1480000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 23 января, 2013 а кто знает - строительный рынок у переезда, что закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 23 января, 2013 Икеевская примерно 70 тыр без техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день, посоветуйте нормальных штукатуров потолков с покраской и какая у них цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день, посоветуйте нормальных штукатуров потолков с покраской и какая у них цена Написала вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день!просвятите пожалуйста,что было на последнем собрании.что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не буду сейчас говорить о качестве домов, в которых мы живем, об управляющей компании, хочется поговорить о чистоте. Шла сегодня через лес к электричке и не было слов описать качества людей, оставляющих у дороге все это говно! Консервные банки, прокладки, бутылки из под пива, банки из под коктейлей типа ягуар ( вы что еще не знаете,что это быдло пойло разлагает мозг?!!), мешки упакованного мусора!! Вот вопрос: неужели у людей не хватает ума донести это все до мусорного бака?! Вы живете в чистом районе, с прекрасным лесом, неужели все это просто необходимо превратить в помойку или люди такого рода только в таких местах чувствую себя комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Уважаемые соседи, а куда вы ходите гулять? ) И кто-нибудь ездил уже на водохранилище? Реально ли туда добраться своим ходом , не имея автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение