Gevalio 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Слышала что к маю будет сдан второй корпус.Хорошо что так быстро закончится стройка рядом.Там на первых двух этажах даже окна уже вставили! Всего ничего 8 мес ..ждем,время летит быстро, пока все из первого заняты ремонтом, второй достроят и не заметишь как. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Gevalio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я,надеюсь,территории перед домом там будет больше.А то у нас перед 2-4 подъездами почти ее нет.только перед первым клочок детской площадки Как-то не очень уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Во дворе вашего дома. будут ещё строить высотный дом на 4-х участках частных домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Во дворе вашего дома. будут ещё строить высотный дом на 4-х участках частных домов. Я не поняла где будет высотка располагаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 21 сентября, 2011 Подскажите где у нас найти хорошего сантехника, чтобы сделал разводку сантехники и замену батарей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevalio 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) замену батарей... А ни чего, что отопление в доме не прошло приемку, на дверях категоричное обьявление весит? Когда менять собираетесь, есть бригада освободиться в апреле Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Gevalio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 На сколько я слышала что по итогам голосования у нас будет и охрана и камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevalio 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) по итогам голосования Уточните, о каком голосовании идет речь, то ли на форуме или при собрание жильцов, голосовали ? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Gevalio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно,я про голосование на собрании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день. Интересно знать много ли владельцев уже делают ремонт? Своими силами или привлеченными? И есть ли предложения местных бригад строителей (желательно проверенных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 сентября, 2011 Соседи, обратитесь к модераторам, пусть вам форум создадут для общения - у вас же достаточно активно, тема вторая появилась, как я вижу. Требуйте повышения комфорта общения. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevalio 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Обратился... кто еще ? Граждане проявляем активность Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Gevalio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже отписалась модераторам.уж очень не удобно искать нашу тему среди остальных как сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если не откликнутся до понедельника, готова тоже присоединится с челобитной - я да всеобщее удобство и счастье! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 А вообще как-то мало участников тут.такое ощущение что остальные жильцы либо не знают про существование этого форума,либо им не интересно,либо не пользуются интернетом вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение