Перейти к содержанию
Авторизация  
Basya

Группы кратковременного пребывания

Рекомендуемые сообщения

Предложили сегодня группу кратковременного пребывания в "Золотую рыбку".Вот сижу вся в раздумьях-мы сейчас ходим в частный сад.Стоит ли заморачиваться по поводу этих 2-х дней? Девочки,кто водит в такие группы своих малышей,расскажите,нравится вам или нет,какие плюсы,какие минусы.

• Нравится 1

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Нам тоже сегодня в Золотую рыбку предлагали... Я не вижу смысла в таких группах. 

Поделиться сообщением

Эти группы подходят деткам неработающих мамочек. Как альтернатива развивалкам. Но они не заменяют сад. Мой сын ходит два раза в Снежинку(3 часа) и 1 раз на развивалки( 2 часа). За Снежинку плачу 280 руб, за развивалки 2800 руб в месяц. Пока не дали Снежинку, ходили на развивалки 3 раза в неделю по 3 часа за 8500 в месяц . Вот такая экономия.))

Поделиться сообщением

Нам тоже сегодня в Золотую рыбку предлагали... Я не вижу смысла в таких группах. 

Мы отказались,будем ждать полноценной путевки

Поделиться сообщением

Мы тоже ждем полноценную путевку, но пока ходим в Снежинку. Тех кто посещает группу кратковременного пребывания с очереди не снимают. Тут еще важно, как близко находится такой сад, у нас в соседнем доме. Через пол города я бы не стала таскать. А так у меня есть шесть часов свободного времени в неделю.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже ждем полноценную путевку, но пока ходим в Снежинку. Тех кто посещает группу кратковременного пребывания с очереди не снимают. Тут еще важно, как близко находится такой сад, у нас в соседнем доме. Через пол города я бы не стала таскать. А так у меня есть шесть часов свободного времени в неделю.))

А нам предложили далековато- с Надсоновской таскать к макдональцу как то не айс.И еще нудобно в плане времени с 15-00 до 18-00.Если бы с утра,то может и согласилась бы,а так....

Поделиться сообщением

@***пчелка***, а вы в какой возрастной группе? и по очереди?

мы бы потаскались))) - рядышком живем. но нам не предлагали(

Поделиться сообщением

@***пчелка***, а вы в какой возрастной группе? и по очереди?

мы бы потаскались ))) - рядышком живем. но нам не предлагали(

с 3-х до 4-х, на сегодня 125 по возрасту

Поделиться сообщением

как-то странно они предлагают :conf:

и возраст наш, и по очереди мы первее стоим (98), и живем в 3-х шагах...

с удовольствием ходили бы, сейчас платим 7тыс....хотела ляльку свою на танцы какие-нибудь записать, но они 3-3,5 стоят - уже не потянем( а так бы все сложилось..

Поделиться сообщением

с удовольствием ходили бы, сейчас платим 7тыс....хотела ляльку свою на танцы какие-нибудь записать, но они 3-3,5 стоят - уже не потянем( а так бы все сложилось..

а у них все через одно место,нам и филлипок предлагали,но я отказалась. А вы в частный сад ходите? Куда,если не секрет.А то у нас 12 тыс в месяц выходит

Поделиться сообщением

@***пчелка***, филиппок  и нам предлагали, тож отказались - возить не удобно, только если на такси - тогда накладно выходит.

ходим в группу кратковременного пребывания в считалки (ср,пт) платим 6.900.

Поделиться сообщением

Так позвони в ДО и изложи свою точку зрения!!! 

Поделиться сообщением

@Demid, обязательно позвоню. тем более "буратино" нас бы очень устроил...но к сожалению, уже знаю ответ, в этой группе всего 15 человек(

Поделиться сообщением

позвонила, оказывается не в "буратино", а в "золотую рыбку". как и предполагала, группа уже набрана, но поставили в резерв...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу