***пчелка*** 246 Опубликовано 27 февраля, 2013 Предложили сегодня группу кратковременного пребывания в "Золотую рыбку".Вот сижу вся в раздумьях-мы сейчас ходим в частный сад.Стоит ли заморачиваться по поводу этих 2-х дней? Девочки,кто водит в такие группы своих малышей,расскажите,нравится вам или нет,какие плюсы,какие минусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 февраля, 2013 Нам тоже сегодня в Золотую рыбку предлагали... Я не вижу смысла в таких группах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эти группы подходят деткам неработающих мамочек. Как альтернатива развивалкам. Но они не заменяют сад. Мой сын ходит два раза в Снежинку(3 часа) и 1 раз на развивалки( 2 часа). За Снежинку плачу 280 руб, за развивалки 2800 руб в месяц. Пока не дали Снежинку, ходили на развивалки 3 раза в неделю по 3 часа за 8500 в месяц . Вот такая экономия.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 Нам тоже сегодня в Золотую рыбку предлагали... Я не вижу смысла в таких группах. Мы отказались,будем ждать полноценной путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы тоже ждем полноценную путевку, но пока ходим в Снежинку. Тех кто посещает группу кратковременного пребывания с очереди не снимают. Тут еще важно, как близко находится такой сад, у нас в соседнем доме. Через пол города я бы не стала таскать. А так у меня есть шесть часов свободного времени в неделю.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы тоже ждем полноценную путевку, но пока ходим в Снежинку. Тех кто посещает группу кратковременного пребывания с очереди не снимают. Тут еще важно, как близко находится такой сад, у нас в соседнем доме. Через пол города я бы не стала таскать. А так у меня есть шесть часов свободного времени в неделю.)) А нам предложили далековато- с Надсоновской таскать к макдональцу как то не айс.И еще нудобно в плане времени с 15-00 до 18-00.Если бы с утра,то может и согласилась бы,а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 @***пчелка***, а вы в какой возрастной группе? и по очереди? мы бы потаскались - рядышком живем. но нам не предлагали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 @***пчелка***, а вы в какой возрастной группе? и по очереди? мы бы потаскались - рядышком живем. но нам не предлагали( с 3-х до 4-х, на сегодня 125 по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 как-то странно они предлагают и возраст наш, и по очереди мы первее стоим (98), и живем в 3-х шагах... с удовольствием ходили бы, сейчас платим 7тыс....хотела ляльку свою на танцы какие-нибудь записать, но они 3-3,5 стоят - уже не потянем( а так бы все сложилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 как-то странно они предлагают и возраст наш, и по очереди мы первее стоим (98), и живем в 3-х шагах... с удовольствием ходили бы, сейчас платим 7тыс....хотела ляльку свою на танцы какие-нибудь записать, но они 3-3,5 стоят - уже не потянем( а так бы все сложилось.. а у них все через одно место,нам и филлипок предлагали,но я отказалась. А вы в частный сад ходите? Куда,если не секрет.А то у нас 12 тыс в месяц выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 @***пчелка***, филиппок и нам предлагали, тож отказались - возить не удобно, только если на такси - тогда накладно выходит. ходим в группу кратковременного пребывания в считалки (ср,пт) платим 6.900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 марта, 2013 как-то странно они предлагают и возраст наш, и по очереди мы первее стоим (98), и живем в 3-х шагах... с удовольствием ходили бы, сейчас платим 7тыс....хотела ляльку свою на танцы какие-нибудь записать, но они 3-3,5 стоят - уже не потянем( а так бы все сложилось.. Так позвони в ДО и изложи свою точку зрения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 1 марта, 2013 rusalka,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 @Demid, обязательно позвоню. тем более "буратино" нас бы очень устроил...но к сожалению, уже знаю ответ, в этой группе всего 15 человек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 1 марта, 2013 позвонила, оказывается не в "буратино", а в "золотую рыбку". как и предполагала, группа уже набрана, но поставили в резерв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение