sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ !СЧАСТЬЯ ! УСПЕХОВ ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю )) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2011 очень очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви неземной, счастья безоблачного, друзей самых верных, в карьере быть первой. будь самой счастливой и самой прекрасной. лови виртуальный букет ярко-красный. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июня, 2011 Как у девушки Хемингуэя прекрасна твоя душа, Словно статная лошадь красива Как летящий снаряд хороша. И нос корабля украсить Достоин твой строгий профиль. Ночь окна в домах загасит, Я снов твоих стану героем. И в честь твоего дня рождения, Вино за тебя выпивая Быть милой и юной и нежной Всегда я тебе желаю. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю!!! :62: :62: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 С Днем Варенья!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июня, 2011 ой, только заметила три дня отмечала Спасибо! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июня, 2012 опять поздравляем!!!!!!!!! С днём рождения!!Всего самого чистого,светлого,и доброго!!!! :61: :poz: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2012 C днём рождения! Крепких чувств, сладкой жизни и игристого настроения! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2012 Желаю счастья! Ну и почаще улыбаться -тебе это очень идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 17 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение