mariosik 15 Опубликовано 16 июня, 2011 Собственно сабж. Есть ли умельцы или рекомендации. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 В интернете есть пошаговые инструкции по разлоку...Google вам в помощь.Вроде как даже девушка с этим сможет справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) из четверок сейчас можно любой разлочить (точней заставить работать в наших сетях), 100%, через gevey sim. 3G и 3Gs особо не в курсе. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2011 не слушай никого,если не хочешь гаджет привратить в кирпич. Отнеси на Московский проспект в Айфон сервис центр и там тебе всё сделают профессионально всего за 1000 руб за 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 26 июня, 2011 jippo1972 да вот я стала свидетелем как в кирпич превратили, теперь думаю как не угробить свой Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 июня, 2011 100%, через gevey sim +1, недешево только, а так 100% разлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 28 июня, 2011 Да! У меня начальник заказал себе телефон из Америки. Плюс к этому какой-то маленький-маленький китайский девайс под симку. Вставляешь, потом следуешь инструкции в инете и все ок! Но, на мой взгляд, лучше купить адаптированный и не парить себе мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 25 июля, 2011 Коллега на работе пользуется залоченной американской 4-кой с помощью "гиви-симки". На сколько я понял, все функции работают благополучно, единственный нюанс - шкала уровня сигнала сети все время показывает одно, максимум два деления. На качество связи он не жаловался ни разу. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 30 августа, 2011 Сашка ICE Обновление модема, решит проблему с делениями. Но если обновить на модем из бетки получится плеер ALL Кстати, есть одна Gebey Supreme (зеленая) новая (в теории даже автоматически разлочивает некоторые симки, т.е. никаких действий делать не надо), могу продать, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Сашка ICE Обновление модема, решит проблему с делениями. Но если обновить на модем из бетки получится плеер Бывает ситуация, что в кирпич не превращается, а ГПС-приемник отмирает наглухо (актуально с трёшками). Самое фиговое, что откат прошивки модема невозможен. лучше купить адаптированный и не парить себе мозг! Лучше купить заграничный - новый и изначально незалоченный. Такие экземпляры тащут с Гонконга (официальный, не палево) и, кажется, с Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да! У меня начальник заказал себе телефон из Америки. Плюс к этому какой-то маленький-маленький китайский девайс под симку. Вставляешь, потом следуешь инструкции в инете и все ок! Но, на мой взгляд, лучше купить адаптированный и не парить себе мозг! А вот где б купить чтоб не подделка была? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 сентября, 2011 Купить что? айфон? или "маленький-маленький китайский девайс под симку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение