Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2011 Всю жизнь задаюсь вопросом, как пишут медики- порою они сами себя не понимают...это что специально засекреченный почерк или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2011 А что нам скажет товарищ Норд...(Сталин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 15 июня, 2011 Не скажите, один раз эта тайнопись нам хорошую службу сослужила. Невропатолог (подпольная кличка Помоги умереть) написала в карте маме список лекарств, которые нужно принимать, все кроме одного я знала, а вот последнее расшифровать не удалось, пошла в аптеку, там прочитали, а зачем вам оно, говорят, это же аналог того, который в списке уже есть, а вот поняли бы название, кто знает, чего напринимали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2011 как пишут медики- порою они сами себя не понимают Медики пишут много и быстро - оттого и почерк плохой. Медики пишут настолько много, что порой не успевают лечить и настолько быстро, чтобы все-таки успевать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 июня, 2011 специально засекреченный почерк у меня тетка далеко не медик (и слава всевышнему), но тоже так пишет. Один раз читала записанный ею рецепт какого-то блюда, так у меня вообще фантастические ингредиенты получились, типа "зунзюляки в брямсе" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 июня, 2011 это просто почерк напрямую отображает сердцебиение либо свой,либо пациента.пощупал пульс и выдал кардиограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 николай555... особенно когда приходишь к другому дохтору в другой больничке он с умным видом читает ,а потом-= ну все с вами понятно - надоть сдавать анализы и делать УЗИ с ЭКГ...а у тебя на руках три УЗИ и три ЭКГ за последний месяц... и получается по ходу он ни хрена не разобрал секретную писанину своих коллег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 Nord ...а с какого момента вы так лихо начинаете шифроваться с института али практической стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 16 июня, 2011 начальник у меня пишет еще хуже, еще и сокращает! хоть и пишет не много Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2011 А я даже не пытаюсь читать. они ж не для меня это пишут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 АннЭтКа и ни разу не любопытно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2011 Enigma Неа. один раз поржала и хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2011 За всю жизнь встретил только несколько человек, которые писали отчётливо и красиво в карточке и в рецепте, и .. после осмотра, а не до - Лично думаю, что почерк еще и развивается такой от познания латинского языка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 Думаю, что это также попытка скрыть косяки на всякий случай в определении диагноза и назначенного лечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2011 как то раз всем офисом гадали и по-моему даж на пушорке пытались угадать..че ж такое мне врач выписал...И так и сяк прикидывали...ну не выходило ничего, после упорных гаданий помог яндекс. Это был пластырь Версатис А еще оч. непонятно у меня пишет начальник...найду че-нить некомпроматное выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение