VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 nusha7979 не на наволочках хочу бабочек психоделических А такое не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Иль такое больше нравится? Изменено 16 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 июня, 2011 Блин аж в глазах бабочки начались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 июня, 2011 =Минздрав предупреждает=... минздрав замучился всех предупреждать, поэтому плюнул и ушёл в отпуск )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 июня, 2011 DSS20 вот если б эти 2 варианта в одно соединить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2011 DSS20 вот если б эти 2 варианта в одно соединить... Вот привереда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 17 июня, 2011 Вот привереда... клиент всегда прав А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 18 июня, 2011 И пуговки перламутровые по краям! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 июня, 2011 Ага и еще климат-контроль чтобы был А то ногу высунул - холодно, засунул - жарко, высунул - холодно, засунул - жарко, высунул - холодно, засунул - жарко......... не есть комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июня, 2011 Ага еще можно с массажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение