Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 есть комплекты со встроенными памперсами...памперсы очень практичные, выдерживают нагрузку от стирки до стирки- оченна удобная штука, особенно любителям выпить пивасика на ночь... smile.gif часто комплекты пользуются спросом у дудольщиков пивасика..... ? Бесплатно в комплекте есть ремни безопасности на две персоны...если у вас групповое сонопринятие беру.....с ремнями безопасности у меня еще не было , главное, чтоба наручники в комплект не входили, и плетки там всякие....... Для особо одаренных есть комплекты со встроенными смирительными рубахами- чем тебе не наручники...от комплектов с плетками отказались- плетки теряются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince ... не отпугивай покупательницу ...или покупай или проходи мимо, а то тут к девушке с не пристойными предложениями- понимаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2011 Грюн А где и как мона посмотреть на товар? ( это не батут часом..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 Грюн А где и как мона посмотреть на товар? ( это не батут часом..?) Чего на него глазеть...на нем или в нем надоть спать...простое али с опцией... вот для тех кто боится темноты есть со встроенными светодиодами, ну и канеш подсветка для интиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 Офигеть Для будущих новобрачных есть интересная модель с системой массажа по всему телу в виде поцелуев...а то ж поцелуи только до свадьбы, а после свадьбы- поцелуйчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 а есть фиолетовое в диагональную крапинку? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 а есть фиолетовое в диагональную крапинку? Это вчерашний день, рулит цвет морена не в диагональную крапинку, а в поперечную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 а мне пофик шта не модно. Главное, мну нрав А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 Enigma проси еще с загагулинами разными на наволочках....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 nusha7979 не на наволочках хочу бабочек психоделических А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 не на наволочках хочу бабочек психоделических Бери как у меня: http://www.teta-tet.ru/?nv=cat,3,182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince не то все. Тама цетуёчки. И даже не психоделические А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 там есть и бабочка на наволочке - смотри внимательней! На психоделическом бессонница замучает, а потом невыспавшаяся, заспанная, растрепанная, не умытая и не причесанная на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince На психоделическом бессонница замучает, а потом невыспавшаяся, заспанная, растрепанная, не умытая и не причесанная на работу ну не знаю... знач у меня все не как у людей. Мне на таком лучше спится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince На психоделическом бессонница замучает, а потом невыспавшаяся, заспанная, растрепанная, не умытая и не причесанная на работу ну не знаю... знач у меня все не как у людей. Мне на таком лучше спится С психоделикой всегда так- сначала спится хорошо, а потом человек встает и не помнит кто он, откуда и за чем оказался в этой постели...вы по аккуратней- не злоупотребляйте... там на этикетке так и написано-=Минздрав предупреждает=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение