Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Пасскольку я Зажигалка, миня очень интересует данный вапрос. Пойдём-ка, покурим-ка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Я курю честер, супер лёгкий. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 7 мая, 2006 D.H.r Малатца. Садись, оценка пять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 мая, 2006 я вот не курю и прикольно без курева живу Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 мая, 2006 Легкий честер.... St-Loius Тут не про то, что курить не надо, а что кому курить нравится.... Нех флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 мая, 2006 ЛМ легкий,Винстон легкий,Мальборо Крепкий, Касяк Офигенный Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 8 мая, 2006 на данный момент курю Винстон супер легкий или лекгий, а вот раньше че попало. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 мая, 2006 Парламент экстра лайтс DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Nerv я не флужу просто не курю и охнено без этого живу. Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 "Вог арома" и "Кэптэн блэком" еще балуюсь иногда. Как шЫкарная женсчина)):D)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Парламент экстра лайтс и сканг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 исключительно сигары под настроение. спектр широкий. пока в поиске своих пристрастий. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение