Darklady 0 Опубликовано 11 мая, 2006 LD крепкие Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Ток шо сигару кубинску замочила нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Я курю Винстон легкий. Но больше предпочитаю покурить трубку с читым табачком У меня батя курит всю жизнь беломор и нормально чувстует себя так как там табак чистый бес всяких фильтров и остального, бумага тоже роль играет. Так что сигары и трубки рулят. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 мая, 2006 А я нихрена ниврублюс, как тут ответить конкретному юзеру. Апкурилас наверна. Но ващет я новенькая, сорри шо туплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 11 мая, 2006 Кент №8 или Праламент крепкий. Когда курить нечего, беру у отца Мальборо легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Я курю Gitanes, к сожалению не везде продается(( в гопнических палатках, как правило делают круглые глаза! А вообще, соотношение цена\качество оптимальное! Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 11 мая, 2006 Народ, ну как мне отвичать с обращением??? Есть тут кто-нить отзывчивый и ниапкуренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 мая, 2006 Зажигалка на имя прям тыкай над аватарой... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 мая, 2006 Прям пальчикам на монитор нажимай на имя И жми пока ченьть не произойдет ну в обиду сказано Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Короче смотрю все заботятся о своём здоровье! - курят лёгкие в основном ) Интересно много кто бросил курить? Интересно ещё было бы узнать ещё зачем курят. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 Интересно ещё было бы узнать ещё зачем курят. а просто так, курю тока на работе или когда выпиваю в курящей компании. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 мая, 2006 tatysik На работе курить самое страшное... Можно ТАК загнаться купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 tatysik На работе курить самое страшное... Можно ТАК загнаться ну неее, я сигареты курю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 мая, 2006 Парламент Экстра лайт! -другие сигареты ващще курить не могу! - кашляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 мая, 2006 Не курю ваще с сегодняшнего дня! Нах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение