Бах 1 465 Опубликовано 14 июня, 2011 C Днем Варенья главное чтобы сердечко не болело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июня, 2011 Бах, именно так! Семицветик,сказочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) С Днём Рождения ! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 июня, 2011 мои поздравления :16: :9: ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Санни Поздравляю! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2011 Солнечная, с днем рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2011 желаю настоящего женского счастья) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2011 поздравляю от души. УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения!!!!! Любви, Счастья, Здоровья, Удачи и Радости! ))) :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июня, 2011 САННИ, поздравляю!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение