GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 12 октября, 2013 Здравствуйте. Кто-нибудь из Ивантеевки не собирается в ближайшее время заехать к Марии вещи отдать? У меня скопились пакеты с одеждой и обувью, а машины своей нет и отвезти сама не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 октября, 2013 есть пакет вещей на девушку 44 р. , джинсы, юбки, кофты, состояние отличное, может кто может забрать? Пушкино, Тургенева 9 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть вещи хорошего качества для девочки до 1 года, а так же могу отдать новые вещи на детей и постарше, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полина25 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день. У меня 2 пакета с женскими вещами. Размер 44. Есть 2 пуховика в хорошем состоянии- чистые, целые. Стоят пакеты дома уже долгое время, так как не знаю кому и куда отдать. Пишите в личку или на емейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем здравствуйте, сейчас собирают машину в Мичуринск, нужна одежда всех размеров, бытовая посуда кастрюли, сковороды и пр., мелкая бытовая техника чайники, кипятильники и др. Машина будет отправлена по окончанию православной ярмарки, ориентировочно в конце недели. Недавно созванивалась с директором Правдинского приюта, Светлана, просит помочь приподготовке к новому году, нужна мишура, игрушки, Вы можете самостоятельно передать в приют, при необходимости могу дать контакты директора. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 декабря, 2013 Светлана, просит помочь приподготовке к новому году, нужна мишура, игрушкиЕсть елочные игрушки , пластиковые(не бьются), в хорошем состоянии, где-то шт.50. Если нужно,пишите в личку, живу в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 декабря, 2013 А напишите мне в личку координаты директора Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все мои контакты есть в теме, дублирую 89647807567 Мария Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мария, есть пакеты с одеждой: мужская (джинсы, куртки), женская и детская. Все разной степени поношенности. Заберите, пожалуйста (Запад, возле станции). Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте, всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю Вашим семьям всего самого наилучшего, любви и понимания, благополучия и терпения. На форуме открыла тему бесплатной юридической помощи, обращайтесь, если есть какие-либо правовые вопросы, так же в ней буду отражать наиболее злободневные и важные вопросы. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 29 декабря, 2013 Здравствуйте. Есть пакеты вещей для девочки/мальчика до годика + на мальчика 4/5 лет. Всего большой мешок и большая сумка. Стоят уже давно. Боюсь, что муж выкинет под Новый Год Нахожусь в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте! Собрала 3 пакета вещей, напишите плизз как передать Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 14 января, 2014 Есть пакет вещей на подростка размер XS пуховик, куртка, джинсы,юбки,рубашки. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 16 января, 2014 Всем здравствуйте, пожалуйста давайте контакты в личку, в выходные смогу заехать, спасибо за понимание. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте , есть пакет вещей на мальчика примерно на 3-5 лет. Забирать из Ивантеевки. Если нужно, подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение