Keria 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Надо точно определиться кому заносить, кто потом будет передавать это "красное знамя". Могу сделать два экземпляра, занести и вам и AR21, а потом просто подсчитаем количество подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 июня, 2011 Пусть у строителей вебадминовских будет, они ж там постоянно. А все туда заглядывать будут на переписку по мере подхода. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нет, так не пойдёт - моим рабочим надо делать ремонт, а не заниматься приёмом посетителей. Надо отнести в офис Ларисе Юрьевне - и пусть все кому нужна горячая вода, туда идут и подписывают. Или охраннику оставить - может кто поздно или рано бывает. Изменено 18 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Я могу отнести Ларисе Юрьевне, не проблема, но боюсь, что они его могут потерять или еще что. Давайте, по другому, все по выходным на квартирах делают ремонт, давайте договоримся на воскресенье, скажем часа на 2 дня, соберемся во дворе и подпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 июня, 2011 Да, пожалуй, основным пунктом локализации заявки можно охранника определить, наверное не откажется. Ну а днём можно и во дворе народ половить. Керия как в МГ будешь у себя держишь, кого видишь - просишь подписать. В 2 центральное время - во двор выйдешь - массовое подписание. А потом можешь на охрану положить, и всех туда направлять будем, по мере попадания на пути. К Л.Ю. - далеко, не удобно. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 17 июня, 2011 В субботу оставлю на охране. Подписывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 17 июня, 2011 мне конечно вода горячая еще не нужна - но своих соседей в беде не брошу. я за то, чтобы оставлять заявление у охраны, т.к. в МГ бываю только по вечерам. Keria отпишись, когда оставишь заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 18 июня, 2011 Оставила заявление у охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Оставила заявление у охраны Keria, спасибо, а почему Вы сами не подписали его? Изменено 18 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, а мы к охраннику подходили чуть раньше. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 18 июня, 2011 Распечатывала не я, сегодня была " пробегом" в полянах, завтра во второй половине дня перееду и подпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 19 июня, 2011 сегодня утром подписывала - чего то мало нас в списке Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 20 июня, 2011 мало кто знает. информируйте, кого увидите. попробую повесить объявления на подъезды с направлением к охране. ещё нужно добавить здесь, что заявка лежит на пункте охраны ближайшем к 4 корпусу. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 июня, 2011 сходите не поленитесь к соседям. я кого знала сходила в цоколе, но в воскресенье народу было очень мало Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение