Armando 72 Опубликовано 20 сентября, 2013 Внутренний IP адрес у каждого абонента уникальный, поэтому, в теории, у абонентов с двумя одинаковыми IP адресами интернет работать будет только если они включают компьютер в разное время. Без нужного IP адреса что-то настраивать смысла нет, а его знает только администратор нашей внутренней сети и для каждого корпуса, скорее всего, настройки разные. Тогда вопрос с настройками закрыт. А про выделенный IP адрес я спрашивал ранее есть информация у кого-нибудь или никто не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 сентября, 2013 про выделенный IP адрес я спрашивал ранее есть информация у кого-нибудь или никто не пользуется? Такая возможность вроде бы есть (она и должна быть) за отдельную плату. Нужно узнавать опять-таки у админа или кто там его заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория Барашкова 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо всем,буду ждать когда сисадмин выздоровеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо всем,буду ждать когда сисадмин выздоровеет. Скорей всего у него "хроническая невыплата зарплаты". Это неизлечимая болезнь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 20 сентября, 2013 да, я тоже вчера до сисадмина не дозвонился - не берёт. видимо у него вчера был активный день сбрасывания звонков от всех нас впрочем в УК тоже не брали, потому узнать про его болезнь не удалось да, айпи индивидуальный неплохо бы... ввиду появившейся в недавнее время проблемой блокировки на некоторых сайтов нашего айпи - кто то спамит с нашего айпи видимо... как раз по этому поводу и хотел с сисадмином поговорить... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня снова не работает, 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbrus 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемые соседи по "городку", подскажите как у вас с интернетом, а то в Пирогово уже вторую неделю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 октября, 2013 Работает, бывают кратковременные сбои, но сразу устраняют. А в Пирогово что за провайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 октября, 2013 У меня периодически бывает "мигает": не работает несколько секунд, потом опять начинает. Не знаю на каком уровне проблема - провайдер или мой комп.... Может ли сетевая плата так "мигать"? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 октября, 2013 Мигать может все что угодно - абсолютно надежных устройств не придумали еще. Самая распространенная причина проблем с интернетом - квартирный роутер или точка доступа вайфай (у кого она есть). Решается заменой на точку доступа от Apple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Мигать может все что угодно - абсолютно надежных устройств не придумали еще. Самая распространенная причина проблем с интернетом - квартирный роутер или точка доступа вайфай (у кого она есть). Решается заменой на точку доступа от Apple да нет ни роутера, ни вайфая. напрямую инетный провод, приходящий в квартиру подключён к ноуту Тошиба. мигает, зараза... Изменено 17 октября, 2013 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 17 октября, 2013 Решается заменой на точку доступа от Apple +100500 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbrus 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Работает, бывают кратковременные сбои, но сразу устраняют. А в Пирогово что за провайдер? Тот же что и у вас. Вот я и подумал если у вас работает а у нас нет то получается что либо дело не в провайдере, либо что-то они мудрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 октября, 2013 Не работает конкретно у Вас или по всему комплексу? А что говорят в УК? Около месяца назад у них уволился системный администратор - может быть причина в том, что теперь просто некому разобраться с возникшей технической проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение