AR21 194 Опубликовано 21 августа, 2013 господа соседи по айпи признавайтесь, кто спамит!? как я понимаю у нас у всех общий айпи? если индивидуальный не оформляли. меня поддостало уже - с завидной регулярностью при заходе на некоторые сайты получать сообщение, что "ваш айпи забанен, зайдите позже." прям практически через день, день бана, день пользования, через день опять бан.... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 августа, 2013 Данной проблемой нужно озадачивать провайдера. А спамить могут даже не подозревая об этом - достаточно поймать специальный вирус, и ваш компьютер становится частью сети ботнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 23 августа, 2013 С интервалом примерно в неделю пытался пополнить счет через QIWI кошелек (на Интерсоюз). В итоге оба раза оплата не прошла - нет связи с серверами. Никто не в курсе в чем дело? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 23 августа, 2013 мать перемать, что за инет. то есть то нет. постоянные мерцания. и часто последнее время такое. щас опять всё рухнет и сиди до пнд без инета. пересчитали хоть за выхи последние без инета, кто отследил? я говорил в УК несколько раз, она всё - это с сисадмином нужно поговорить, щас болеет...и т.п. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 Ув. соседи, кто-нибудь может зайти в свой личный кабинет по адресу:http://utm.is.lan/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня не получилось зайти в личный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 29 августа, 2013 Возможно это связано с непрохождением платежей? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 29 августа, 2013 Возможно это связано с непрохождением платежей? Вчера мне позвонили из УК и сказали, что платежи починили. Проверил - работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 Проверил - работает Как проверил? В личный кабинет заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 29 августа, 2013 Как проверил? В личный кабинет заходишь? Это было к вопросу о проблеме с платежами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 к вопросу о проблеме с платежами Так как проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 29 августа, 2013 Так как проверил? Только так : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня QIWI тоже написал, что прошли. В личном кабинете бываю редко. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 августа, 2013 а личный кабинет не работает? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S. 0 Опубликовано 30 августа, 2013 личный кабинет не работает с 01.08.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение