tankard 1 Опубликовано 15 июня, 2006 в Щёлково такой экран стоит на перекрёстке ,где у них рынок,торговый центр и макдонольдс просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Ню-ню, вы еще скажите что сами ставили ЕЩЁ РАЗОК... Это коммерческий проект "atvservice". А остальное тебя недолжно беспокоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Самое классное было бы ,если крутили по этому телеку футбол!Уверен народу кучу смотрело!!Но в целях безопасности конечно эт не очень хорошая идея Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 июня, 2006 ELVIS Угу, а еще эротические 5 минутные фильмы, чтобы жители скорее бежали домой и не забывали свой гражданский долг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 июня, 2006 ELVIS Угу, а еще эротические 5 минутные фильмы, чтобы жители скорее бежали домой и не забывали свой гражданский долг... да, да - обязательно - особенно полезно для водителей на перекрестке люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 20 июня, 2006 На телевизоре нужны виды города, в виде ролика 1-3 минуты. Давайте устроим конкурс??? Я ЗА! Давайте! Свои работы вы увидите на экране. А лучшему автору ПРИЗ! В виде недельного показа поздравления, (цитаты, фото, видео) например «С Днём рождения» или «Я тебя люблю!», ну что-то в этом духе! 216 раз в сутки, 1512 раз в неделю город увидит ваш ПРИЗ! Присылайте свои работы на ekran_v_pushkino@mail.ru !!! (Хронометраж ролика 10 сек. С ТОЧНОСТЬЮ ДО КАДРА) ТРЕБОВАНИЯ К РОЛИКУ: размер 224х176, формат DivX. Ну и конечно, без пошлостей!!! Будит интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 июня, 2006 На телевизоре нужны виды города, в виде ролика 1-3 минуты. Давайте устроим конкурс??? Я ЗА! Давайте! Свои работы вы увидите на экране. А лучшему автору ПРИЗ! В виде недельного показа поздравления, (цитаты, фото, видео) например «С Днём рождения» или «Я тебя люблю!», ну что-то в этом духе! 216 раз в сутки, 1512 раз в неделю город увидит ваш ПРИЗ! Присылайте свои работы на ekran_v_pushkino@mail.ru !!! (Хронометраж ролика 10 сек. С ТОЧНОСТЬЮ ДО КАДРА) ТРЕБОВАНИЯ К РОЛИКУ: размер 224х176, формат AVI без сжатия (none compressor) или DivX. Ну и конечно, без пошлостей!!! Будит интересно! Да - будет интересно! только ты опять горячишься - я посчитал в 224*176 в некомперсии 10 секунд получаются 29 МБ по почте не пролезет - забудте. а вот в DivX - получается около 3 МБ. да и разница при таком разрешении - не вооружонным глазом не видна люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 14 января, 2008 Теперь поздравить друг друга можно на экране. http://ekran.pushkino.tv Прошу прощения за ссылку Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение