LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У меня такой простенький, но немецкий Bosch BSGL 32015 Bionic Filter : http://holodilnik.ru/domestic/vacuum_clean...sch/bsgl_32015/ Мне кажется, что щетина на щетке жестковата. Хотя может и нормальная Изменено 15 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2011 nusha7979 У нас пока вроде все запчасти целы Но мы достаточно аккуратно его юзаем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 июня, 2011 Долго выбирали и компостировали мозг себе и продавцам, купили в итоге Philips FC 9174/01 очень доволен Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Пытаюсь разобраться в пылесосах, хочу без мешка. Их столько много, цены разные, а чем отличаются - не пойму. Долго выбирали и компостировали мозг себе и продавцам Что именно решали? Я смотрю - все симпатичные. Не хочу экономить, но не понимаю, чем дорогие безмешковые лучше дешевых безмешковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну к примеру по мощьности всасывания ну и еще куча доп функции к примеру можно использовать как насос для накачки к примеру надувного матраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июля, 2011 дайсон и только дайсон- я просто забыла что такое пылесосить -это аппарат для мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 20 июля, 2011 Дайсон!!! Полностью согласна Перепробовала много разных моделей (собаки), и только дайсон !!!Не нужно промывать , обслуживать его, тоже не устанешь. Меня лично устраивает в нём всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 20 июля, 2011 Не хочу экономить, но не понимаю, чем дорогие безмешковые лучше дешевых безмешковых? Не знаю, есть ли прямая зависимость между ценой и качеством, скорее всего, нет. Но по опыту, хорошее стоит дороже. Присоединяюсь к предыдущим ораторам (с) - Дайсон лучше всех. По качеству, по легкости обслуживания. И симпатичный. И самый большой гарантийный срок, хотя это можно отнести к качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2011 Пытаюсь разобраться в пылесосах, хочу без мешка. Их столько много, цены разные, а чем отличаются - не пойму. Я тоже хотела... три года назад. Два года назад снова захотела новый пылесос, но уже с мешком. После первого визита в мастерскую со своим "менее годовалым" контейнерным пылесосом. Это хорошо - тогда ремонт размещался около ломбарда. Оказалось, что вытряхнуть мусор из контейнера - это фигня. Каждые несколько "пылесосываний" надо фильтры чистить, и я уже заколебалась: винтики откручиваешь, разбираешь, под напором воды промываешь, хорошо просушиваешь, собираешь. Мощность всасывания резко падает, если эту процедуру проводить не очень часто. Морока одна. Подумайте еще перед покупкой. Мне теперь такой легкой процедурой видится смена мешков по сравнению с чисткой фильтров у контейнерного пылесоса! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 июля, 2011 Аквафильтр спасет мир! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 июля, 2011 .....хочу без мешка..... Я тоже хотела... три года назад. Два года назад снова захотела новый пылесос, но уже с мешком. ......Морока одна. Подумайте еще перед покупкой. Мне теперь такой легкой процедурой видится смена мешков по сравнению с чисткой фильтров у контейнерного пылесоса! подпишусь под каждым словом. купил бумажные мешки, выкинул и забыл. без мешка -- геморрой однозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 20 июля, 2011 Каждые несколько "пылесосываний" надо фильтры чистить, и я уже заколебалась: винтики откручиваешь, разбираешь, под напором воды промываешь, хорошо просушиваешь, собираешь. Мощность всасывания резко падает, если эту процедуру проводить не очень часто. Морока одна. Забыла про это написать В этом тоже минус дешевых безмешковых. У подруги был самсунг безмешковый, та же фигня. Кажется, там ей еще через какое-то время новые фильтры покупать надо было, старые совсем тянуть переставали. У Дайсона мощность всасывания не падает. Фильтр надо мыть, но изредка, очень все просто делается. А на новый его менять совсем не надо, по крайней мере первые 5-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2011 по крайней мере первые 5-7 лет. т. к. у нас пылесосы дольше не живут-это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalinochka 0 Опубликовано 6 августа, 2011 хорошая тема, сейчас буду изучать. Муж обещал купить мне тоже такого помощника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 24 августа, 2011 Vitalinochka, ну как, купили? Что выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение