Перейти к содержанию
Авторизация  
СТИРНИ

Пылесос

Рекомендуемые сообщения

СТИРНИ

Из моющих пылесосов считается лучшим VAX, т.к. они изобрели эту технологию. Пользуюсь довольно давно, все устраивает. Для ламината куплен iRobot Scooba, он самостоятельно все делает, залил воды с моющим раствором, нажал две кнопки и все. По коврам, к слову, iRobot Roomba ездит по расписанию. Т.е. VAX для капитальной уборки, а роботы для повседневной.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

СТИРНИ

Из моющих пылесосов считается лучшим VAX, т.к. они изобрели эту технологию. Пользуюсь довольно давно, все устраивает. Для ламината куплен Irobot Scooba, он самостоятельно все делает, залил воды с моющим раствором, нажал две кнопки и все. По коврам, к слову, Irobot Roomba ездит по расписанию. Т.е. VAX для капитальной уборки, а роботы для повседневной.

Не "катит" VAX по опыту, щетки неудобные, собирает плохо, только реклама и слова.

А вообще - нужно условия применения смотреть - тип покрытия, тип загрязнения, площадь, перепады пола и т.д.

mirror, если б все так просто было - у меня давно бы уже ползали Румбы и пр... :ph34r:

Для повседневной уборки - Дайсон пока "рулит"... (несмотря на то что последняя домработница собрала им воду.... после чего с ней расстались, пылесос пришлось разобрать, промыть, просушить, несколько дней ушло)

Изменено пользователем EugenyS

Поделиться сообщением

VAX 1700 очень хорошо высасывает воду из ковра, именно поэтому им так тяжело эту воду собирать, он ковер засасывает, даже если он толстый. А если уменьшать силу всасывания, то тогда больше воды в ковре остается.

VAX действительно для капитальной уборки. ну а если просто убраться, то я использую Миле и тряпку.

так что лучше иметь два пылесоса. Один легкий и удобный, чтобы грязь по верхам собирать, а второй для капитальной уборки.

Поделиться сообщением

EugenyS

если б все так просто было - у меня давно бы уже ползали Румбы и пр...

Я вот ничего не усложняю :ph34r: , поэтому у меня уже года четыре ползают. В свое время был Шедулер, теперь Румба.

Не "катит" VAX по опыту

VAX - это лучший моющий пылесос по остаточной влажности.

Balez

Правильно. Каждому пылесосу - своя задача.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

VAX - это лучший моющий пылесос по остаточной влажности.

Из существующих сейчас?

Если да - то вполне возможно

Но все равно слабоват, Сименс лучше был.

Из существующих сейчас?

Если да - то возможно.

Но все равно слабоват, Сименс лучше был.

Поделиться сообщением

У меня Томас довольна ооочень, моет все. Даже окна им помыть не проблема. да и ламинат моет отлично, кафель тоже без проблем! В общем ни разу не пожалела что купила.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ИМХО среди ныне существующих из моющих достойны внимания только две фирмы этот Thomas и VAX. томасы только не твины а супер компакт или браво. по принципу работы они с ваксом одинаковые, разница в насадках. Мощность потребляемая не существенна а именно она указывается на изделии.

Продавцы сыплют терминами и цифрами при продаже, пудря мозг и вешая лапшу. Сам такой был :) так что лучший пылесос самый обычный с бумажным мешком, от известного но не корейского производителя.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Синтетику отменно, шерсть тоже хорошо,но ворс плотнее,от того и сохнет конечно подольше.Но на протяжении 2 лет наличия ,при маленьком ребенке,диваны и ковры как новые! Конечно же колоссальный эффект очень зависит от шампуня, который вы купите.

-lz- У меня Твин я довольна,не знаю как супер компакт или браво,но в целом претензий не имею!!!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

-lz- У меня Твин я довольна,не знаю как супер компакт или браво,но в целом претензий не имею!!!

недостаток твина - маленькой объем емкости для чистой и грязной воды в сравнении с выше указанными моделями томас, но он симпатишнее их

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Томас Твин ТТ :16: хороош :appl:

и, как сказала Балез о какой-то марке, на самом деле, после уборки таким пылесосом как-то дышится легче :appl: у него там даже в инструкции написано, что он не просто моет и чистит, но еще и освежает воздух :appl: это вам не тряпкой елозить :)

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

У меня томас я очень довольна главное не покупайте его в эльдорадо. Просто ужасный магазин.

Поделиться сообщением

так что лучший пылесос самый обычный с бумажным мешком, от известного но не корейского производителя.

А можно с этого места подробнее :16:

Неожиданно "скончался" пылесос, служивший верой и правдой почти 10 лет. Оказалось, что разобраться в ОГРОМНОМ выборе очень трудно. Но - нужен пылесос для сухой уборки с хорошей мощностью всасывания, надежный и т.д.

Плиз, расшифруйте имя некорейского производителя :appl:

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Но - нужен пылесос для сухой уборки с хорошей мощностью всасывания, надежный и т.д.

Плиз, расшифруйте имя некорейского производителя :16:

могу порекомендовать не корейский

у меня Miele

неубиваемый. Пережил два ремонта, пылесосила им строительный мусор, включая камни (снимала насадку и камнесосила трубой), работал и по часу, падал, переворачивался, весь уже в царапинах, но живой и исправно пылесосит.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

могу порекомендовать не корейский

у меня Miele

неубиваемый.

Спасибо за совет по Miele. Честно, думала, что у Миле цены заоблачные, как у Дайсон :200: Оказалось, что в пределах 10 тыс. можно купить хороший (по многочисленным отзывам!) пылесос, например, S4562 Саt&Dog - а то у меня просто беда с кошачьей шерстью ;)

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация