анчутка 1 Опубликовано 14 мая, 2005 если тебе кто-то не нравится,заноси его в эту так сказать"книгу жалоб"(черный список) Hinc Sanitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истец 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Не нравится работа депутатов Вектра. Основной принцип действия блокирование любого решения, пусть даже полезного. Наивный способ показать себя оппозиционером. Оппозиция должна строиться на продуманных и грамотных решениях, а не на простом отрицании положения вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Анчутка! Вы - прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Мне действует на нервы мой начальник. Он помешан на гороскопах. Я прихожу утром на работу с хорошим настроением,песенку под нос напеваю. Жизнью довольная. А он мне: Сегодня плохой день! Луна не в том доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Луна не в том доме! Это как? "не в том доме"? ...Я обычно говорю "не в той фазе" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Он не объясняет,как это. Не в том и всё! Ну как после этого работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2005 А меня бесят мои боссы, их 4 человека, жуткие жмоты, договориться не могут между собой... , наивные думают, что за деньги делают все... Каждый из них боиться принять решение, спихивают все на меня, можно подумать начальство это я...а з/п сволочи хрен прибавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2005 А меня никто не раздражает, на улице весна, солнышко, птички щебечут, хожу и радуюсь жизни! Настроение прекрасное! (только бы не попался какой-нибудь дурак, который его испортит) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 Недовольна работой регистраторов в детской и взрослой поликлинике. Сначала они тебя ингнорируют, затем обругают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 2 июня, 2005 Недовольна работой регистраторов в детской и взрослой поликлинике Полностью согласен. Они себя чуствуют царями, а нас считат челядью, которые с прошениями всё идут и идут....... Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 4 июня, 2005 Отвратительно работает почта в Пушкино... На такой город всего 3 почтовых отделения!!! Отстояла в очереди на почте у типографии с 14.00 до закрытия 17.00,но посылку так и не получила... БАРДАК! И еще... ДИРЕКТОР МОЕЙ ШКОЛЫ - ДУРАК!!!...(извините не удержалась... ) Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знайка 0 Опубликовано 5 июня, 2005 И еще... ДИРЕКТОР МОЕЙ ШКОЛЫ - ДУРАК!!!...(извините не удержалась... ) Простите за любопытство, а в какой школе Вы работаете?Я надеюсь директор по пушкинскому форуму не лазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 5 июня, 2005 Не нравится сушёная вобла, которая будет завтра принимать у меня экзамен по философии. Она запретила заносить сумки в аудиторию, значит, списать будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Простите за любопытство, а в какой школе Вы работаете? Отвечу за МИНЕРВУ... А Вы директор какой школы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знайка 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Отвечу за МИНЕРВУ... А Вы директор какой школы?? Отвечаю за себя До директора еще далеко, работаю в Московском детском центре дефектологом-логопедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение