Натусик23 173 Опубликовано 30 января, 2012 А кто знает где можно сдать лом или перелить старое золото на новые кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2012 В любой ювелирной мастерской. Очень хороший ювелир в 999, во всяком случае уменьшить увеличить может практически с любого размера и радирует оч хорошо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 30 января, 2012 А мы сразу в Янтарь пошли ( чего в той Москве искать)---правда было это 11 лет назад, выбор был огромный, цены разумные...Вообще все ювелирные украшения, что у меня, что у мамы, что у детей- все покупали в Янтаре... Я думаю, мы теперь тоже будем частыми покупателями в этом магазине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2012 То ли я зажралась, то ли у меня такой специфический вкус на украшения, но не могу найти себе обручальное кольцо Я понимаю. что можно на заказ, но мне нужно видеть, что я беру. Нет, мне нравятся некоторые кольца, но ценовая категория у них негуманная причем они простые, без наворотов, но что-то в них такое есть... А с остальными что-то не так, они какие-то пошло-вульгарные или именно на моих маленьких тонюсеньких пальцах не смотрятся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2012 Так я и хочу что-то простое, но не прям пустой металл, ну и золото белое. А везде или как у вас на картинке, или какие-то непонятные конструкции и формы ну и размер у меня не самый распространенный Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас подобные кольца, только бриллиантиков-15 шт. Когда 2 кольца складываешь вместе-то получается одно сердце. Символично для нашей семьи. Покупали специально дорогие кольца, потому как они на всю жизнь и чтобы не было соблазна снять и забросить 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 Покупали кольца в Алмаз клубе в Золотом вавилоне что возле метро ВДНХ.Прелестные кольца,очень большой выбор,т.к. они и специализируются на обручальных кольцах.А я нашла то что хотела:белое золото+синие сапфиры.А еще там скидки сейчас и подарки дают,нам бокалы достались,дешевенькие но все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2012 Я думала, что нам тяжко было обручалки покупать, нЕеее...куда там!!! Теперь мне нужны украшения под платья, вот где собака зарыта! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 С украшением под платье я решила на удивление просто.На шею буду делать на заказ.А вот серьги...надо чтото подбирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 мая, 2012 @Gurono4ka,классика жемчуг не подходит? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2012 @Тенере, У меня платье весьма самодостаточное и украшение под него должно быть очень изящным, причем обязательно в золотом цвете. Боюсь, что тут даже жемчуг будет лишним. Скорее всего просто цепочка с красивой подвеской и серёжки небольшие или буду на заказ делать с элементами из такого же кружева как на платье. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Эх ладно.Так и быть посоветую.Я вот тут буду делать. http://www.amenti-studio.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2012 @Licredoll, Спасибо за ссылку, работы очень красивые, думаю многим может пригодиться. Но для меня они все слишком массивные Мне тоненькую цепочку нужно и или цветок из кружева, или аккуратную подвеску, все, что больше будет уже перебор... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) @Licredoll, Спасибо за ссылку, работы очень красивые, думаю многим может пригодиться. Но для меня они все слишком массивные Мне тоненькую цепочку нужно и или цветок из кружева, или аккуратную подвеску, все, что больше будет уже перебор... Таки Алёна делает украшения не только те шо там показаны.По вашему желанию сплетет/свяжет шо душе угодно будет Я сама себе тоже не собираюсь такое массивное заказывать.У меня все простенько,тонкая связанная полоска и от нее три цепочки бусин Изменено 23 мая, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 мая, 2012 сейчас ювелирная выставка в Сокольниках будет. Цены там ниже на 25% и очень большой выбор. Кажется сегодня начинается Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение